Logo Le Mont des Jeunêts
  • Menus
    • Tarifs 2023
    • Du lundi 6 au vendredi 10 février 2023
    • Du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023
    • Du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023
    • Du lundi 13 au vendredi 17 mars 2023
    • Du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023
    • Du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023
    • Du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023
    • Du lundi 10 au vendredi 14 avril 2023
    • Du lundi 1er au vendredi 5 mai 2023
    • Du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023
    • Du lundi 15 au vendredi 19 mai 2023
    • Du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023
    • Du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2023
  • Fotos
    • Quelques réalisations de nos élèves
    • Le restaurant d'application
    • Bar d'application
    • Les actions extérieurs de nos élèves
    • Tour virtual
  • Avaliações
  • Imprensa
  • School
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Tarifs 2023
    • Du lundi 6 au vendredi 10 février 2023
    • Du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023
    • Du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023
    • Du lundi 13 au vendredi 17 mars 2023
    • Du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023
    • Du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023
    • Du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023
    • Du lundi 10 au vendredi 14 avril 2023
    • Du lundi 1er au vendredi 5 mai 2023
    • Du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023
    • Du lundi 15 au vendredi 19 mai 2023
    • Du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023
    • Du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2023
  • Fotos
    • Quelques réalisations de nos élèves
    • Le restaurant d'application
    • Bar d'application
    • Les actions extérieurs de nos élèves
    • Tour virtual
  • Avaliações
  • Imprensa
  • School
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Tarifs 2023

Les différentes prestations

Le midi

Formule un plat

Un plat, une boisson

7,00€

Formule duo

Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson

10,50€

Menu complet

Entrée, plat, dessert hors boisson

15,00€

Formule groupe, midi

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

21,00€

Le jeudi soir

Menu complet

Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises

20,00€

Formule groupe

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

25,00€

Repas à thème / Soirée d'examen

Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.

30,00€

Repas de Noël / truffes

Formule avec menu complet et boissons

35,00€

Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.

Du lundi 6 au vendredi 10 février 2023

Lundi 6 février, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves Salade landaise Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf  Tarte Bourdaloue

Mardi 7 février, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

15,00€

Mercredi 8 février, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

15,00€

Jeudi 9 février, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

15,00€

Jeudi 9 février, le soir

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise à 30€ boissons comprises

30,00€

Vendredi 10 février, le midi

Entretien des locaux

Du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023

Lundi 27 février, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves Tartare de saumon  Bœuf bourguignon, polenta et carottes fanes Tarte aux pommes, caramel au beurre salé

Mardi 28 février, le midi

Soupe de roche, rouille et croûtons, filets de rougets à l’unilatéral Pavé au poivre, légumes d'hiver rôtis et tartelette à l’oignon façon pissaladière, tomate cerise confite Forêt noire en verrine

15,00€

Mercredi 1er mars, le midi

Salade césar  Blanquette d’agneau au basilic et aux petits légumes Gratin de pamplemousse à la rose

15,00€

Jeudi 2 mars, le midi

Terrine de ris de veau, chutney d’oignon blanc des Cévennes Pavé de bœuf sauté, sauce choron, pomme noisette Tartelette choco banane

15,00€

Jeudi 2 mars, le soir

Amuse-bouche Brochette de Saint-Jacques, condiment fenouil-raifort-citronnelle Pintade rôtie au combawa, mini légumes glacés  Chariot de fromages Ecorces de passion et de bananes, farcies de crème caramélisée Mignardises

20,00€

Vendredi 3 mars, le midi

Salade Lyonnaise Magret de canard, sauce au poivre vert, gratin de pommes de terre Mousse au chocolat et cigarette russe

15,00€

Du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023

Lundi 6 mars, le midi

Brunch

15,00€

Mardi 7 mars, le midi

Œuf cocotte, crème Esaü au lard et pain de campagne grillé Filet de maquereau, marinière de moules à la moutarde et écrasé de pomme de terre et pointes asperges Tiramisu

15,00€

Mercredi 8 mars, le midi

Cappuccino de lentilles chantilly aux lardons et œuf poché Entrecôte grillé beurre maître d'hôtel, pomme dauphine et flan d’épinard Tartelette aux pommes façon Cedric Grollet

15,00€

Jeudi 9 mars, le midi

Quiche aux deux saumons et poireaux Pavé de veau sautés sauce béarnaise, pommes cocottes  Tiramisu marron au sirop d’érable

15,00€

Jeudi 9 mars, le soir

Examen Tale Bac Pro Service 25€ (boissons comprises) Amuse-bouche Foie gras poché façon sirène danoise Bar en croûte de sel, risotto croustillant aux champignons des bois, beurre blanc Chariot de fromages Entremets noisette-praliné-clémentine Mignardises

25,00€

Vendredi 10 mars, le midi

Ceviche péruvien Darne de saumon meunière, lentilles vertes au miel Assiette de fromages Panna cotta au Cointreau, coulis de fruits rouges

15,00€

Du lundi 13 au vendredi 17 mars 2023

Lundi 13 mars, le midi

Brunch

15,00€

Mardi 14 mars, le midi

Pas de restaurant Semaine des écoles hôtelières Production de 100 repas pour les Restos du Cœur

Mercredi 15 mars, le midi

Pas de restaurant Semaine des écoles hôtelières Production de 100 repas pour les Restos du Cœur

Jeudi 16 mars, le midi

Pas de restaurant

Jeudi 16 mars, le soir

Examen Tale Bac Pro Service 25€ (boissons comprises) Amuse-bouche Ravioles de dorade, bouillon citronnelle-tarama-miso Mignon de porc rôti, caramel coco et purée de patate douce Chariot de fromages Soupe de maïs-coco, riz au lait et sirop d’érable Mignardises

25,00€

Vendredi 17 mars, le midi

Pas de restaurant Semaine des écoles hôtelières Production de 100 repas pour les Restos du Cœur

Du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023

Lundi 20 mars, le midi

Pas de restaurant

Mardi 21 mars, le midi

Finale régionale Concours L’un des meilleurs apprentis de France Option cuisine et option Arts de la Table

Mercredi 22 mars, le midi

Bavarois d’asperge au saumon fumé, crème de vodka à l’aneth Poulet sauté chasseur, pilaf de blé, beignet de choux-fleurs Poire pochée à la crème de cassis, crème glacée vanille et tuile aux amandes

15,00€

Jeudi 23 mars, le midi

Journée de la langue anglaise Welsh Rarebit and green salad Salmon steak with Paloise sauce, Mint peas and roast potatoes  Lemon posset, apple pie and whipped cream with cannelle

15,00€

Jeudi 23 mars, le soir

Elèves en stage

Vendredi 24 mars, le midi

Moules Marinière Escalope de veau façon « milanaise » Petits pots de crème au chocolat

15,00€

Du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023

Lundi 27 mars, le midi

Pas de restaurant

Mardi 28 mars, le midi

Minestrone de fruits de mer et langoustines  Pigeon façon royal, polenta crémeuse, billes de légumes juste glacées La tatin et son sorbet vanille de Tahaa

15,00€

Mercredi 29 mars, le midi

Tartare de bœuf Filet de dorade sauté, crème de poivron, fine ratatouille aux poulpes Fondant chocolat crème anglaise

15,00€

Jeudi 30 mars, le midi

Mille-feuille de poivron et fromage de chèvre frais, mesclun et sa vinaigrette de miel Sauté d’agneau à la menthe, graines de semoule aux épices et poêlée de fèves au lard Poire Belle Hélène

15,00€

Jeudi 30 mars, le soir

Elèves en stage

Vendredi 31 mars, le midi

Méli-mélo de mâche et cresson, œuf mollet et croustillant de lard Goujonnettes de sole, sauce tartare, duo de flans Paris-Brest

15,00€

Du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023

Lundi 3 avril, le midi

Restaurant pédagogique pour les élèves Salade César au poulet Burger frites, sauce béarnaise Poire Belle-Hélène

Mardi 4 avril, le midi

Gelée de caille au vin de muscat, asperge et mousseline Déclinaison autour du lapin confit, fleur de thym et sarriette, tatin de légumes du jardin Brunoise de Fraises gelée de Génépi

15,00€

Mercredi 5 avril, le midi

Tartare de filet de bœuf coupé au couteau aux saveurs asiatiques Filet de rouget sauté, concassée de tomate fraîche parfumée aux zestes de combawa, pilaf de fruits de mer Pêche rôtie à la verveine, sorbet citron et glace vanille

15,00€

Jeudi 6 avril, le midi

Examen Restaurant 19€ (boissons comprises) Repas Normand Tartelette feuilletée aux pommes et camembert Cuisse de lapin au cidre, poire rôtie et champignons sautés  Crêpe flambée au Calvados

19,00€

Jeudi 6 avril, le soir

Elèves en stage

Vendredi 7 avril, le midi

Rillettes de saumon Entrecôte double bordelaise, pommes amandines Cheesecake

15,00€

Du lundi 10 au vendredi 14 avril 2023

Lundi 10 avril, le midi

Restaurant fermé

Mardi 11 avril, le midi

Tartare de saumon au citron vert  Dos de bar confit, beurre anisé, pollen de fenouil et légumes croquants Crêpe au Grand Marnier

15,00€

Mercredi 12 avril, le midi

Crumble de tomate au chèvre frais Pavé de saumon, sauce paloise, patatoes rôties au paprika Ananas flambé coco rhum, crème glacée malaga

Jeudi 13 avril, le midi

Examen Restaurant 19€ (boissons comprises) Repas Italien Eclair de noix de saint Jacques et fondue d’endive Médaillon de veau à la milanaise, petits légumes, polenta  Tiramisu

19,00€

Jeudi 13 avril, le soir

Elèves en stage

Vendredi 14 avril, le midi

Entretien des locaux

Du lundi 1er au vendredi 5 mai 2023

Lundi 1er mai, le midi

Restaurant fermé

Mardi 2 mai, le midi

Restaurant fermé

Mercredi 3 mai, le midi

Crevettes en amoureuse sur son lit de wakamé Mignon de porc, sauce aigre douce, vermicelles sautées aux petits légumes Panna cotta au lait d'amande, émulsion de pralines roses

15,00€

Jeudi 4 mai, le midi

Repas espagnol Croquetas au jambon ibérique et haricots blancs, crème d’ail Filet de dorade sauté et son coulis de poivron rouge, tempura de basilique, basquaise chorizo et poulpe Gâteau basque

15,00€

Jeudi 4 mai, le soir

Amuse-bouche Asperges blanches tièdes, pomelo rafraîchi de coriandre et sabayon Campari, safran Épaule d’agneau rôtie et fumée au romarin, beignet de fleur de courgette farcie et jeunes carottes glacées Chariot de fromages Tarte tango Mignardises

20,00€

Vendredi 5 mai, le midi

Salade César Saltimbocca à la romaine, aubergines à la parmesane, Tiramisu

15,00€

Du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023

Lundi 8 mai, le midi

Restaurant fermé

Mardi 9 mai, le midi

Restaurant fermé

Mercredi 10 mai, le midi

Examen Restaurant 19€ (boissons comprises) Tartare de truite Filet de veau sauté, sauce courte, flan de courgette à la menthe  Gratin de pamplemousse à la rose

19,00€

Jeudi 11 mai, le midi

Rillettes de maquereau sur canapé Plat à définir Fruits flambés

15,00€

Jeudi 11 mai, le soir

Restaurant fermé

Vendredi 12 mai, le midi

Saumon mariné au citron vert, féroce d’avocat  Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphines Verrine rhubarbe/fraise

15,00€

Du lundi 15 au vendredi 19 mai 2023

Lundi 15 mai, le midi

Restaurant pédagogique pour les élèves Salade de chèvre chaud Blanquette d’agneau Provençale et son duo de tagliatelles Tarte aux pommes

Mardi 16 mai, le midi

Gaspacho Andalou, gambas croustillantes aux épices Tarte à la tomate confite et lotte en Bourride Sétoise Pêche Melba

15,00€

Mercredi 17 mai, le midi

Examen Restaurant 19€ (boissons comprises) Salade de gésiers et de magret fumé Poulet grillé, sauce choron, légumes grillés et pommes gaufrette Croustillant mangue et fraises flambées

19,00€

Jeudi 18 mai, le midi

Restaurant fermé

Jeudi 18 mai, le soir

Restaurant fermé

Vendredi 19 mai, le midi

Restaurant fermé

Du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023

Lundi 22 mai, le midi

Restaurant pédagogique pour les élèves Œuf Mimosa Lasagne Forêt noire

Mardi 23 mai, le midi

Sablé au parmesan, artichaut et saint jacques et maquereau aux agrumes Cuisse de volaille fermière au chorizo et riz comme une paëlla Cerises jubilé

15,00€

Mercredi 24 mai, le midi

Assiette de truite fumée Dos de cabillaud, sauce hollandaise, pommes vapeur, flan d'épinard Soupe glacée ananas mangue aux senteurs exotiques  Bugnes lyonnaises

15,00€

Jeudi 25 mai, le midi

Assiette de charcuterie Effilochée d’aile de raie, sauce vierge, polenta crémeuse aux olives Bavarois fraise rhubarbe

15,00€

Jeudi 25 mai, le soir

Restaurant fermé

Vendredi 26 mai, le midi

Salade niçoise Dorade grillée, huile vierge et tian de légumes Profiteroles au chocolat

15,00€

Du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2023

Lundi 29 mai, le midi

Restaurant fermé

Mardi 30 mai, le midi

Restaurant fermé

Mercredi 31 mai, le midi

Pas de restaurant

Jeudi 1er juin, le midi

Restaurant fermé

Jeudi 1er juin, le soir

Soirée de Gala (à confirmer)

Vendredi 2 juin, le midi

Entretien des locaux

Tarifs 2023 Du lundi 6 au vendredi 10 février 2023 Du lundi 27 février au vendredi 3 mars 2023 Du lundi 6 au vendredi 10 mars 2023 Du lundi 13 au vendredi 17 mars 2023 Du lundi 20 au vendredi 24 mars 2023 Du lundi 27 au vendredi 31 mars 2023 Du lundi 3 au vendredi 7 avril 2023 Du lundi 10 au vendredi 14 avril 2023 Du lundi 1er au vendredi 5 mai 2023 Du lundi 8 au vendredi 12 mai 2023 Du lundi 15 au vendredi 19 mai 2023 Du lundi 22 au vendredi 26 mai 2023 Du lundi 29 mai au vendredi 2 juin 2023
Fait maison Fait maison

© 2023 Le Mont des Jeunêts — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Logo Le Mont des Jeunêts

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.