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Tarifs 2023-2024

Les différentes prestations

Lundi midi, la brasserie Regain

Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.

Formule brasserie 1 plat chaud

6,00€

Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert

4,00€

Formule entrée + plat ou plat + dessert

9,00€

Formule complète

12,00€

Le midi, du mardi au vendredi

Formule un plat

Un plat, une boisson

7,00€

Formule duo

Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson

12,50€

Menu complet

Entrée, plat, dessert hors boisson

16,00€

Formule groupe, midi

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

23,00€

Menu examen avec boissons

25,00€

Le jeudi soir

Menu complet

Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises

23,00€

Formule groupe

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

28,00€

Repas à thème / Soirée d'examen

Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.

32,00€

Repas de Noël / truffes

Formule avec menu complet et boissons

38,00€

Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.

Du lundi 2 au vendredi 6 octobre 2023

Lundi 2 ocobre, le midi

Pas de restaurant

Mardi 3 octobre, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 4 octobre, le midi

Pas de restaurant

Jeudi 5 octobre, le midi

Ouverture du restaurant d’application Tartare de saumon aux saveurs asiatiques Moussaka Panna cotta à la grenade

16,00€

Jeudi 5 octobre, le soir

Elèves en stage

Vendredi 6 octobre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Verrine guacamole/crabe/pomelos, sauce cocktail Croque-Monsieur, salade Brownie moelleux aux noix de pécan

16,00€

Du lundi 9 au vendredi 13 octobre 2023

Lundi 9 octobre, le midi

Pas de restaurant

Mardi 10 octobre, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 11 octobre, le midi

Elèves en stage

Jeudi 12 octobre, le midi

Assiette de saumon fumé Pièce de bœuf du boucher, jus de bœuf au vin rouge et gratin dauphinois Soupe d’orange et carottes fondantes à la cannelle

16,00€

Jeudi 12 octobre, le soir

Amuse-bouche Soupe de poissons de roche et sa rouille Gigot de 7 heures, aubergine parmigiana, panisse, fenouil braisé Chariot de fromages Pressé de coing sur sablé et sa crème Namélaka Mignardises

23,00€

Vendredi 13 octobre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Salade césar Chili con carne Cheesecake

16,00€

Du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2023

Lundi 16 octobre, le midi

Œuf mimosa Escalope Milanaise, fusilli crème de cèpes noix parmesan, dés de courgette    Salade de fruits frais

12,00€

Mardi 17 octobre, le midi

Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire

Mercredi 18 octobre, le midi

Elèves en stage

Jeudi 19 octobre, le midi

Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire

Jeudi 19 octobre, le soir

Le Grand Repas Salade de petit épeautre aux herbes et légumes croquants Épaule d’agneau, roulée au thym, écrasé de pommes de terre, panais et carottes Brousse de Laragne à l’huile d’olive et poivre noir, carpaccio de poire Crème brûlée à la lavande

23,00€

Vendredi 20 octobre, le midi

Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire

Du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2023

Lundi 6 novembre, le midi

Pas de restaurant

Mardi 7 novembre, le midi

Quiche océane Lapin en civet comme autrefois, polenta et navets glacés Verrine d’automne

16,00€

Mercredi 8 novembre, le midi

Légumes comme une macédoine, fines herbes, mayonnaise au citron et pousses de salade. Filet de poulet fermier mariné et sauté, jus corsé, champignons, tagliatelles et croustillant de guanciale à l’italienne. La tarte aux pommes de nos régions et sa crème fouettée à la vanille

16,00€

Jeudi 9 novembre, le midi

Elèves en stage

Jeudi 9 novembre, le soir

Amuse-bouche Soupe de courge, châtaigne, cèpe et croustillant de poitrine fumée Filet de dorade royale à la graine de fenouil, crème de chorizo, riz vénéré aux coquillages et chipirons grillés Chariot de fromages Crème brûlée au safran, tuile aux agrumes Mignardises

23,00€

Vendredi 10 novembre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Salade Lyonnaise Carbonade flamande, grenailles en robe des champs Millionnaire

16,00€

Du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2023

Lundi 13 novembre, le midi

Salade de mâche, betterave et orange Poulet rôti aux herbes, pommes allumette, tomate provençale au basilic  Ananas frais

12,00€

Mardi 14 novembre, le midi

Tarte fine tomate sardine Médaillons de veau à la milanaise, polenta aux olives et légumes glacés Mousse au chocolat

16,00€

Mercredi 15 novembre, le midi

Gaspacho comme en Andalousie, pan con tomates et jambon ibérique el jabugo Coquelet infusé au chorizo, riz comme une paella et coquillages. Tartes aux pommes et crème infusée à la Manzana

16,00€

Jeudi 16 novembre, le midi

Elèves en stage

16,00€

Jeudi 16 novembre, le soir

Beaujolais Nouveau Amuse-bouche Véritable œuf poché meurette Gratin d’andouillette, pomme vigneronne Chariot de fromages Vacherin glacé Mignardises

23,00€

Vendredi 17 novembre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Saucisson en brioche, sauce Porto Bœuf bourguignon, pommes à l’anglaise Poire Belle-Dijonnaise

16,00€

Du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2023

Lundi 20 novembre, le midi

Assiette de crudités Andouillette grillée, sauce moutarde à l’ancienne, purée de panais, choux frisé, courge rôtie Crumble pomme poire châtaigne

12,00€

Mardi 21 novembre, le midi

Salade d’Automne Pièce du boucher sautée, sauce au poivre, pommes frites Tarte aux pommes flambée au Calvados

16,00€

Mercredi 22 novembre, le midi

Tartelette de caviar d’aubergines et chèvre pané, mesclun, brunoise de pomme verte, magret séché fumé Onglet aux échalotes confites, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre Fondant marron chocolat et crème Anglaise

16,00€

Jeudi 23 novembre, le midi

Elèves en stage

Jeudi 23 novembre, le soir

Amuse-bouche Velouté de panais à l’huile de truffe, chantilly salée, chips de lard fumé, pain grillé Pavé de veau mariné juste sauté, pois cassés, fricassée de champignons Chariot de fromages Cheesecake au coing et citron, coulis de kaki Mignardises

23,00€

Vendredi 24 novembre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Empaňadas de chorizo et d’olive Tajine d’agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre Poire Belle-Hélène

16,00€

Du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre 2023

Lundi 27 novembre, le midi

Assiette de saumon fumé Pastilla de poulet aux pois cassés Corne de gazelle, sorbet orange

12,00€

Mardi 28 novembre, le midi

Assiette d'huîtres Moules frites, sauce au choix chorizo / roquefort / crème / vin blanc Mousse au chocolat et madeleine à la vanille

16,00€

Mercredi 29 novembre, le midi

Avocat, crevette et poulpe à la mozzarella di Bufala, coulis de mangue et concassée de noisette torréfiée Duo de cabillaud et morue, le premier en croûte persillé et le deuxième en brandade Crêpe soufflée et sablé à l’orange sanguine

16,00€

Jeudi 30 novembre, le midi

Elèves en stage

Jeudi 30 novembre, le soir

Amuse-bouche Mousseline de topinambour au café, fricassée de morilles huile de truffe Filet de canette en croûte de fruit à coque, sauce miel soja, riz sauté à la mangue et aux amandes, mousseline de panais au wasabi Chariot de fromages Baba au rhum crème glacée vanille Mignardises

23,00€

Vendredi 1er décembre, le midi

Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Velouté au potimarron, sacristain au sésame Cassoulet de Castelnaudary Crème catalane

16,00€

Du lundi 4 au vendredi 8 décembre 2023

Lundi 4 décembre, le midi

Elèves en stage

Mardi 5 décembre, le midi

Elèves en stage

Mercredi 6 décembre, le midi

Crème Agnès Sorel, espumas au lard fumé Blanquette d’autrefois agneau de pays, ail confit, petits légumes d’hiver, riz sauvage façon pilaf Tarte poire amande, macaron pistache

16,00€

Jeudi 7 décembre, le midi

Gastronomie régionale : l’Île-de-France Œuf parfait, crème de Brie, pleurotes Onglet de bœuf grillé Bercy, pommes amandine Poire flambée

16,00€

Jeudi 7 décembre, le soir

Amuse-bouche Tielle à la seiche Queue de lotte juste snackée, risotto d’épeautre, tombée de jeunes pousses d’épinard et vinaigrette truffée Chariot de fromages Crémeux citron sur son traou mad, citron caviar et zestes de combawa Mignardises

23,00€

Vendredi 8 décembre, le midi

Elèves en stage

Du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2023

Lundi 11 décembre, le midi

Elèves en stage

Mardi 12 décembre, le midi

Elèves en stage

Mercredi 13 décembre, le midi

Repas de Noël 25€ Blinis crème d'Isigny aux fines herbes, saumon fumé par nos soins Volaille de Bresse au vin jaune, morilles et sa croûte façon Jurassienne, légumes racines glacés Bûche de Noël aux fruits exotiques

25,00€

Jeudi 14 décembre, le midi

Pas de restaurant

Jeudi 14 décembre, le soir

Repas de Noël 38€ (boissons comprises) Autour d’une volaille de Bresse Amuse-bouche Pâté croûte de volaille au foie gras sur son coulis de cassis Coffre de volaille au beurre de noix, crêpe vonnassienne, assortiment de légumes d’hiver braisés Bûche framboise pistache

38,00€

Vendredi 15 décembre, le midi

Elèves en stage

Du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2023

Lundi 18 décembre, le midi

Elèves en stage

Mardi 19 décembre, le midi

Elèves en stage

Mercredi 20 décembre, le midi

Restaurant privatisé

Jeudi 21 décembre, le midi

Restaurant privatisé

Jeudi 21 décembre, le soir

Restaurant privatisé

Vendredi 22 décembre, le midi

Elèves en stage

Bonnes vacances

L’école hôtelière de Manosque vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année

Du lundi 8 au vendredi 12 janvier 2024

Lundi 8 janvier, le midi

Pas de restaurant

Mardi 9 janvier, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 10 janvier, le midi

Assiette de poissons fumés Pièce du boucher juste sautée, sauce béarnaise, tourte de pommes de terre et pousses d'épinard  Nougat glacé aux fruits rouges

16,00€

Mercredi 10 janvier, le soir

Soirée des MAF : menu complet, boissons comprises 32€ Venez découvrir le travail de nos élèves dans le cadre de la préparation du concours « L’un des meilleurs apprentis de France » Cuisine froide / Art de la table et du service

32,00€

Jeudi 11 janvier, le midi

Gastronomie régionale : l’Est Assiette de poissons fumés Choucroute Sacerdote

16,00€

Jeudi 11 janvier, le soir

Amuse-bouche Œuf cocotte grand-mère Rognons de veau rôtis dans sa coque, riz au lait d’oignons doux Chariot de fromages Crumble pomme poire châtaigne, sirop d’érable, nougatine de noix de cajou, glace vanille Mignardises : shoot d’insuline du chef

23,00€

Vendredi 12 janvier, le midi

Potage de lentilles corail, crème prise de bacon  Souris d’agneau braisée, pommes boulangères Crème brûlée

16,00€

Du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2024

Lundi 15 janvier, le midi

Brunch du Mont des Jeunêts

16,00€

Mardi 16 janvier, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

25,00€

Mercredi 17 janvier, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

25,00€

Jeudi 18 janvier, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

25,00€

Jeudi 18 janvier, le soir

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise à 32€ boissons comprises

32,00€

Vendredi 19 janvier, le midi

Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise

25,00€

Du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2024

Lundi 22 janvier, le midi

Brunch du Mont des Jeunêts

16,00€

Mardi 23 janvier, le midi

Planche de tapas Encornets farcis façon sétoise et sa rouille Profiteroles vanille et coco, chocolat chaud

16,00€

Mercredi 24 janvier, le midi

Encas salé préparé par nos excelllents collègues de la salle Crème de potimarron aux châtaignes, œuf coulant aux éclats de noisettes Blanquette de veau comme autrefois, petits oignons glacés, Champignons, riz pilaf et billes de légumes Sablé et cake au citron

16,00€

Jeudi 25 janvier, le midi

Tartare de bœuf à l’asiatique Phô vietnamien Tarte Bourdaloue

16,00€

Jeudi 25 janvier, le soir

Amuse-bouche Velouté de butternut, brisures de châtaigne, julienne de lardon et huile de truffe  Dos de cabillaud légèrement gratiné, pilaf de petit épeautre, poulpe, olive et poivrons rouges marinés Chariot de fromages Crème de mascarpone aux agrumes, crumble pistache Mignardises

23,00€

Vendredi 26 janvier, le midi

Flammekueche Darne de saumon meunière, lentilles vertes au miel Mont Blanc version « Angelina »

16,00€

Du lundi 29 janvier au vendredi 2 février 2024

Lundi 29 janvier, le midi

Brunch du Mont des Jeunêts

16,00€

Mardi 30 janvier, le midi

Bruschetta maison Steak tartare, os à la moelle et pommes Pont-Neuf Tarte Tatin glace vanille

16,00€

Mercredi 31 janvier, le midi

Menu d’examen TCAP CS HCR + TCAP CUI  Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30)

25,00€

Jeudi 1er février, le midi

Gastronomie régionale : le Sud-Ouest Beignets de calamars à l’encre de seiche Confit de canard, pommes sarladaise Panna Cotta au kiwi

16,00€

Jeudi 1er février, le soir

Elèves en stage

Vendredi 2 février, le midi

Chandeleur 2 galettes au sarrasin au choix : Bolée de cidre Terre/mer : saumon fumé, poireaux à la crème Montagnarde : jambon cru, raclette, pomme de terre Végétarienne : chèvre, miel, oignons frits Crêpe au caramel beurre salé, sauce chocolat

16,00€

Du lundi 5 au vendredi 9 février 2024

Lundi 5 février, le midi

Mille-feuilles de pommes granny endives et mozzarella Saucisson cuit, pomme vapeur salade verte Crème brûlée aux pralines

12,00€

Mardi 6 février, le midi

Œufs mollets florentine Fricassée de volaille à l’ancienne riz pilaf Blanc mangé coco

16,00€

Mercredi 7 février, le midi

Menu d’examen TCAP CS HCR + TCAP CUI  Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30)

25,00€

Jeudi 8 février, le midi

Tartare de dorade Cassoulet revisité Pot de crème chocolat/café ou vanille, mini madeleine de Commercy

16,00€

Jeudi 8 février, le soir

Elèves en stage

Vendredi 9 février, le midi

Quiche au saumon Pot au feu Mousse au chocolat, cigarette russe

16,00€

Du lundi 12 au vendredi 16 février 2024

Lundi 12 février, le midi

Verrine Hareng fumé, avocat, betterave Pad thaï crevette Cake citron crème anglaise

12,00€

Mardi 13 février, le midi

Œuf mollet croquant polenta Curry de volaille riz madras Ananas flambé

16,00€

Mercredi 14 février, le midi

Menu spécial St Valentin avec boissons 25 € (service en 1h30) Œufs mollets, croustillant jus de queue de bœuf Poulet fermier juste rôti, fines herbes, gousse d’ail en chemise, purée de pommes de terre, salpicon de saucisse de Morteau, moutarde de Meaux Entremets façon forêt noire

25,00€

Jeudi 15 février, le midi

Menu d’examen 1ère Bac Pro CSR  Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30) Velouté au potimarron, sacristain au sésame Filet d’agneau en papillote d’herbes, grenailles confites à la graisse d’oie Crêpes flambées

25,00€

Jeudi 15 février, le soir

Elèves en stage

Vendredi 16 février, le midi

Crème à l’oignon doux des Cévennes Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole Crumble aux pommes, caramel beurre salé et crème d’Isigny

16,00€

Du lundi 19 au vendredi 23 février 2024

Lundi 19 février, le midi

Salade de pamplemousse aux herbes Poulet rôti à la crème d’estragon, pilaf de blé  Panna cotta à l’orange

12,00€

Mardi 20 février, le midi

Crème de lentilles et chips de lard  Confit de canard pommes sarladaise, racines d’hiver glacées Coupe de glace

16,00€

Mercredi 21 février, le midi

Crème de moules en montgolfière au safran Lotte et poulpe à l’américaine, riz sauvage Tarte Alsacienne flambées au Schnaps, glace vanille

16,00€

Jeudi 22 février, le midi

Menu d’examen 1ère Bac Pro CSR  Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30) Gambas flambées au Pastis Joue de bœuf braisée, patate douce  Moelleux caramel

25,00€

Jeudi 22 février, le soir

Elèves en stage

Vendredi 23 février, le midi

Entretien des locaux

Vendredi 23 février, le midi

Entretien des locaux

Du lundi 11 au vendredi 15 mars 2024

Lundi 11 mars, le midi

Pas de restaurant

Mardi 12 mars, le midi

Salade crevettes agrumes Marmite du pêcheur façon bouillabaisse Tarte aux pommes façon Cédric Grolet

16,00€

Mercredi 13 mars, le midi

Velouté aux fruits de mer, brochette de crevettes façon Dieppoise Curry de volaille en fricassée, riz créole  Ananas en spirale flambé

16,00€

Jeudi 14 mars, le midi

Quiche au cheddar Curry de volaille, riz madras Salade de fruits à la menthe

16,00€

Jeudi 14 mars, le soir

Amuse-bouche Gravlax de bœuf, vierge, crémeux de pois chiches, chantilly café Queue de lotte juste snackée, crème de chorizo, purée de panais, pulpe de betterave, mesclun de petits légumes de saison Chariot de fromages Paris Brest Mignardises

23,00€

Vendredi 15 mars, le midi

Terrine de canard aux champignons et figues Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané Moelleux au chocolat grand cru, anglaise Bourbon

16,00€

Du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024

Lundi 18 mars, le midi

Crème de lentille, chips de jambon cru Tartare de canard, pommes paille Cheesecake brousse, miel et fraise

12,00€

Mardi 19 mars, le midi

Tartelette d’œufs brouillés, coulis de poivron rouge, mesclun Pièce de bœuf sautée, sauce béarnaise, pommes Pont-Neuf Salade de fruits

16,00€

Mercredi 20 mars, le midi

Planche de charcuterie Estouffade de bœuf en cocotte au pinot noir comme en Bourgogne Bavarois aux fruits rouges, chou à la crème

16,00€

Jeudi 21 mars, le midi

Assiette d’huîtres Navarin aux champignons et artichauts Tarte chocolat, caramel beurre salé

16,00€

Jeudi 21 mars, le soir

Amuse-bouche Déclinaison autour de la truite (Mousse, gravlax maki de truite fumé sur un sablé citron, pickles d’oignons) Carré de cochon Tirabixu, lentilles vertes façon grand-mère Chariot de fromages Tarte au citron meringuée Mignardises

23,00€

Vendredi 22 mars, le midi

Croquettes à la crevette, sauce tartare Poulet rôti et son jus, pomme purée Panna cotta au Cointreau, coulis de fruits rouges

16,00€

Du lundi 25 au vendredi 29 mars 2024

Lundi 25 mars, le midi

Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 200 repas pour les Restos du Cœur

Mardi 26 mars, le midi

Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 200 repas pour les Restos du Cœur

Mercredi 27 mars, le midi

Salade landaise Navarin d’agneau de pays, pommes Anna, jardinière de légumes fraicheur Tarte au citron

16,00€

Jeudi 28 mars, le midi

Rémoulade de bulots aux brisures de Parmesan Pavé de lieu jaune, pomme au four et carotte au cumin Tarte au citron revisitée

16,00€

Jeudi 28 mars, le soir

Amuse-bouche Noix de Saint Jacques, pulpe d’ail, sauce vierge Caille rôtie sur pain perdu, potée de choux Chariot de fromages  Poire pochée à la liqueur de framboise, tuiles aux amandes Mignardises

23,00€

Vendredi 29 mars, le midi

Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 100 repas pour les Restos du Cœur

Du lundi 1er au vendredi 5 avril 2024

Lundi 1er avril, le midi

Gaspacho de pois chiches Navarin d’agneau aux petits légumes  Coupe de fraises à la chantilly

12,00€

Mardi 2 avril, le midi

Salade de gésier et magret des Landes Pavé de saumon, sauce paloise, crique ardéchoise Trifle fraise, rhubarbe et chocolat noir

16,00€

Mercredi 3 avril, le midi

Fromage de tête pané, moutarde et fines herbes, salade frisée aux lardons Travers de porc laqué, petits légumes Tartelette choco coco

16,00€

Jeudi 4 avril, le midi

Gastronomie régionale : l’Ouest Brochette de pétoncles flambées au Whisky Sole meunière, beurre blanc au cidre, légumes de Créances sautés Sablé breton, crémeux pistache et fraise

16,00€

Jeudi 4 avril, le soir

En passant par l’Italie Amuse-bouche Œuf parfait à la crème de Parmesan, fricassée d’asperge verte, copeaux de jambon de Parme Grenadin de veau, purée de brocolis petits pois et guanciale Chariot de fromages Tiramisu citron Mignardises

16,00€

Vendredi 5 avril, le midi

Œuf au plat, écume de lard Magret de canard sauce au poivre vert, gratin de pommes de terre Petit pot de crème au chocolat

16,00€

Du lundi 8 au vendredi 12 avril 2024

Lundi 8 avril, le midi

Rouleaux de printemps aux crudités Demi coquelet confit, pommes lyonnaise petits pois à la Française  Grapefruit curd sablé vanille

12,00€

Mardi 9 avril, le midi

Amuse bouche provençal (poivron à l’ail, houmous, caviar d’aubergine et gressin) Paëlla royale  Tarte sablé citron

16,00€

Mercredi 10 avril, le midi

Menu d’examen TCAP CS HCR avec boissons 25 € (service en 1h30) Tarte océane Magret de canard aux oranges St Honoré

25,00€

Jeudi 11 avril, le midi

Bouillon léger d’asperges vertes, perles du Japon, Parmesan Filet de sole Marguery, gratin de choux-fleurs Cheesecake au citron

16,00€

Jeudi 11 avril, le soir

Menu d’examen T B CSR avec boissons @ 32€ Amuse-bouche Velouté glacé de petits pois à la menthe fraiche, blanc manger à l’amande et amaretto Tartare de bœuf thaï, mesclun de légumes Chariot de fromages Crème brûlée thé vert et sésame noir, mini madeleine wasabi pavot

32,00€

Vendredi 12 avril, le midi

Allumettes au fromage Escalope de veau façon milanaise Tiramisu

16,00€

Du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024

Lundi 15 avril, le midi

Salade de courgettes et radis Croque-monsieur des Jeunêts, salade verte Choux chantilly, sauce chocolat

12,00€

Mardi 16 avril, le midi

Salade d’œuf poché lyonnaise Noisettes d’agneau de pays mariné au thym, à l’huile d'olive, crème d’ail, pommes darphin et pois gourmands Tarte tout chocolat

16,00€

Mercredi 17 avril, le midi

Menu d’examen TCAP CS HCR avec boissons 25 € (service en 1h30) Œufs pochés meurette Magret de canard au miel, petits légumes Tarte aux myrtilles

25,00€

Jeudi 18 avril, le midi

Gastronomie régionale : le Sud Avocat crevette Selle d’agneau farcie, crème d’ail, mitonnée de fève à la tomate Tarte au citron

16,00€

Jeudi 19 avril, le soir

Menu d’examen T B CSR avec boissons @ 32€ Amuse-bouche Asperges blanches sauce maltaise, croûton de pain de campagne, pousses d’agastaches Jambonnette de volaille farcie, crème de champignons, pommes de terre primeur carottes nouvelles et petits pois    Chariot de fromages Clafoutis poire noix de pécan sirop d’érable

32,00€

Vendredi 20 avril, le midi

Salade de haddock aux deux pommes Goujonnettes de soles, sauce tartare, duo de flan Tarte Tatin

16,00€

Du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024

Lundi 6 mai, le midi

Pas de restaurant

Mardi 7 mai, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 8 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 9 mai, le midi

Jour férié

Jeudi 9 mai, le soir

Jour férié

Vendredi 10 mai, le midi

Pas de restaurant

Du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024

Lundi 13 mai, le midi

Pas de restaurant

Mardi 14 mai, le midi

Pas de restaurant Courses de garçons/filles de café sur la place du terreau

Mercredi 15 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 16 mai, le midi

Salade de chèvre chaud Côte de veau double rôtie, jus simple, risotto à la milanaise Salade de fraises gariguettes rafraîchie d’un granité au vin rouge

16,00€

Jeudi 16 mai, le soir

Pas de restaurant

Vendredi 17 mai, le midi

Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphines Verrine rhubarbe/fraise

16,00€

Du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024

Lundi 20 mai, le midi

Jour férié

Mardi 21 mai, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 22 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 23 mai, le midi

Entrée création des élèves Poêlée de calamars façon pibales, crémeux de riz à l’encre de seiche Soupe de pêche pochée au sirop épicé

16,00€

Jeudi 23 mai, le soir

Pas de restaurant

Vendredi 24 mai, le midi

Ceviche péruvien Dorade grillée huile vierge et tian de légumes Millefeuille

16,00€
Tarifs 2023-2024 Du lundi 2 au vendredi 6 octobre 2023 Du lundi 9 au vendredi 13 octobre 2023 Du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2023 Du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2023 Du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2023 Du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2023 Du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre 2023 Du lundi 4 au vendredi 8 décembre 2023 Du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2023 Du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2023 Du lundi 8 au vendredi 12 janvier 2024 Du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2024 Du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2024 Du lundi 29 janvier au vendredi 2 février 2024 Du lundi 5 au vendredi 9 février 2024 Du lundi 12 au vendredi 16 février 2024 Du lundi 19 au vendredi 23 février 2024 Du lundi 11 au vendredi 15 mars 2024 Du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024 Du lundi 25 au vendredi 29 mars 2024 Du lundi 1er au vendredi 5 avril 2024 Du lundi 8 au vendredi 12 avril 2024 Du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024 Du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024 Du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024 Du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024
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