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Tarifs 2025-2026

Les différentes prestations

Lundi midi, la brasserie Regain

Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.

Formule brasserie 1 plat chaud

6,00 EUR

Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert

4,00 EUR

Formule entrée + plat ou plat + dessert

9,00 EUR

Formule complète

12,00 EUR

Le midi, du mardi au vendredi

Formule un plat

Un plat, une boisson

7,00 EUR

Formule duo

Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson chaude

12,50 EUR

Menu complet

Entrée, plat, dessert hors boisson

16,00 EUR

Formule groupe, midi

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

23,00 EUR

Menu examen avec boissons

25,00 EUR

Le jeudi soir

Menu complet

Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises

23,00 EUR

Formule groupe

Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement

28,00 EUR

Repas à thème / Soirée d'examen

Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.

32,00 EUR

Repas de Noël / truffes

Formule avec menu complet et boissons

38,00 EUR

Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.

Du lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025

Lundi 10 novembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 11 novembre, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 12 novembre, le midi

Tartare de saumon au fenouil citron et fines herbes Suprême de volaille, jus au thym, champignons juste sautés, féveroles, écrasé de pommes de terre Duo choux et cygne chantilly

16,00 EUR

Mercredi 12 novembre, le midi, Brasserie le Regain

Œuf au plat, écume de lard Lasagne à la bolognaise Cheesecake (Réservation uniquement par téléphone ou par mail)

12,00 EUR

Jeudi 13 novembre, le midi

Restaurant fermé

Jeudi 13 novembre, le soir

La volaille à l’honneur  Amuse-bouche Gâteau de foie de volaille, sauce tomate, œuf de caille et jus de cresson Jambonnette de poulet fermier aux marrons, sa crème de morilles, crêpe vonnassienne, mousseline de panais, carotte et céleri braisé Chariot de fromages Paris-Brest, sauce caramel beurre salé

23,00 EUR

Vendredi 14 novembre, le midi

Œuf parfait, crème de Brie et pleurotes Moussaka Panna cotta au Cointreau, coulis de fruits rouges

16,00 EUR

Du lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025

Lundi 17 novembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 18 novembre, le midi

Pas de restaurant

Mercredi 19 novembre, le midi

Mini tartelette de houmous de betterave, crème de chèvre frais, caviar d’aubergine, brunoise de pommes vertes, magret fumé Onglet, sauce béarnaise, pommes sautées Fondant marron chocolat, crème anglaise

16,00 EUR

Mercredi 19 novembre, le midi, Brasserie le Regain

Velouté au potimarron, sacristain au sésame Escalope de dinde « façon » milanaise Poire Belle-Hélène (Réservation uniquement par téléphone ou par mail)

12,00 EUR

Jeudi 20 novembre, le midi

Restaurant fermé

Jeudi 20 novembre, le soir

En passant par la mer Amuse-bouche Maki de poireaux au gravlax de saumon  Dos de cabillaud en crumble croustillant de chorizo et de Parmesan, tian de légumes, pâtes fraîches aux herbes  Chariot de fromages Clafoutis poire coing, crème glacée vanille, sirop d’érable

23,00 EUR

Vendredi 21 novembre, le midi

Crème de lentille, chips de lard Saltimbocca à la romaine et aubergine à la parmesane Poire pochée au vin rouge, chantilly, glace vanille

16,00 EUR

Du lundi 24 au vendredi 28 novembre 2025

Lundi 24 novembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 25 novembre, le midi

Profiterole de chèvre frais sur lit d'arugula, vinaigrette au miel Blanquette de veau au basilic, tagliatelles fraîches aux tomates confites Poire pochée au vin rouge, sorbet cassis

16,00 EUR

Mercredi 26 novembre, le midi

Crème de moule et champignons, julienne de poireaux Mijoté d’agneau en cocotte façon blanquette, riz pilaf, panaché de légumes tournés Tarte amandine

16,00 EUR

Mercredi 26 novembre, le midi, Brasserie le Regain, 12€

Flammenküche Dos de saumon à l’oseille, tombée d’épinards Crème catalane (Réservation uniquement par téléphone ou par mail)

12,00 EUR

Jeudi 27 novembre, le midi

Restaurant fermé

Jeudi 27 novembre, le soir

Concept Bistronomique Amuse-bouche Tourte de ris de veau, chutney d’oignon, salade frisée   Onglet de bœuf, jus de coriandre et de citron confit, betterave rôtie, poire et marron braisé Chariot de fromages Baba au rhum de nos jeunets façon bouchon

23,00 EUR

Vendredi 28 novembre, le midi

Pissaladière Pavé de saumon meunière, lentilles vertes au miel Crème brûlée

16,00 EUR

Du lundi 1er au vendredi 5 décembre 2025

Lundi 1er décembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 2 décembre, le midi

Quiche lorraine  Sauté de bœuf à la provençal, petits légumes du soleil Crème caramel

16,00 EUR

Mercredi 3 décembre, le midi

Fromage de tête de cochon Pané, moutarde, cappuccino de brocoli Blanquette de veau comme autrefois, racines d’hiver Crêpes façon Suzette

16,00 EUR

Mercredi 3 décembre, le midi, Brasserie le Regain

Quiche au cheddar Pièce du boucher sautée, jus de bœuf au vin rouge, gratin dauphinois Moelleux au chocolat, crème anglaise (Réservation uniquement par téléphone ou par mail)

12,00 EUR

Jeudi 4 décembre, le midi

Tartare de saumon à l’asiatique Chili con carne Profiteroles au chocolat

16,00 EUR

Jeudi 4 décembre, le soir

Voyage en Italie Amuse-bouche Salade italienne, roquette, burrata et jambon de Parme    Médaillon de veau à la milanaise, pâtes fraîches aux pignons, beignet de salsifis et de courgette Chariot de fromages Tiramisu aux marrons glacés

23,00 EUR

Vendredi 5 décembre, le midi

Quiche au saumon Magret de canard sauté, sauce au poivre, gratin de pomme de terre Moelleux au caramel, chantilly tonka

16,00 EUR

Du lundi 8 au vendredi 12 décembre 2025

Lundi 8 décembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 9 décembre, le midi

Accras de poisson rougail; salade verte, sauces en verrine Curry d’agneau, riz madras Tartelette mangue, crème pâtissière

16,00 EUR

Mercredi 10 décembre, le midi

Blinis, crème fouetté aux fines herbes, saumon fumé par nos soins, beurre fumé Blanquette de poisson entre terre et mer, racines de saison, riz façon pilaf St Honoré revisité

16,00 EUR

Mercredi 10 décembre, le midi, Brasserie le Regain

Empaňadas de chorizo et d’olives Goulasch Salade de fruits pimentée au tamarin (Réservation uniquement par téléphone ou par mail)

12,00 EUR

Jeudi 11 décembre, le midi

Salade de haddock aux deux pommes Navarin d’agneau aux champignons et artichauts Coupe de fruits frais

16,00 EUR

Jeudi 11 décembre, le soir

Repas sétois Amuse-bouche Tielle à la seiche, aïoli léger, jus de persil   Bourride de poissons blancs, pilaw camarguais aux coquillages Chariot de fromages Mille feuilles Arlette à la vanille, coulis de poire

23,00 EUR

Vendredi 12 décembre, le midi

Empaňadas galicien Tajine d’agneau, abricot, figue, semoule fine à la coriandre Salade d’orange à la cannelle et corne de gazelle

16,00 EUR

Du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025

Lundi 15 décembre, le midi, Brasserie le Regain

Pas de restaurant

Mardi 16 décembre, le midi

Repas de Noël @ 25€ (boissons comprises) Profiteroles d’escargot   Tournedos façon Rossini, sauce madère, pancake de patate douce, poêlée de fèves au lard, chou rouge braisé, pomme, raisin  Cheesecake aux coings, son coulis de kaki

25,00 EUR

Mercredi 17 décembre, le midi

Repas de Noël @ 25€ (boissons non comprises) Potage Esaü au foie gras Pigeon en deux cuisson, sauce royale, gratin dauphinois, carde en mille-feuille Banon chaud, miel de châtaignier, pousses de salade Omelette Norvégienne

25,00 EUR

Jeudi 18 décembre, le midi

Repas de Noël @ 25€ (boissons non comprises) Gravalax de saumon, sablé breton au Parmesan, espuma de raifort Pavé de biche, sauce grand Veneur, mousseline de marron et poire pochée Bûche de Noël aux fruits exotiques

25,00 EUR

Jeudi 18 décembre, le soir

Repas de Noël @ 38€ (boissons comprises) Foie gras au Beaume de Venise, coing confit, chutney d’oignon Filet de veau laqué, cromesquis de ris de veau,  mousseline de céleri, petits légumes d’hivers braisés, fricassée de champignon Pavlova mangue ananas, son coulis de pomme liane

38,00 EUR

Vendredi 19 décembre, le midi

Pas de restaurant

Du lundi 5 au vendredi 9 janvier 2026

Lundi 5 janvier, le midi, Brasserie Regain

Pas de restaurant

Mardi 6 janvier, le midi

Croquette de jambon cru aux haricots blancs, crème d’ail rôti, salade frisée. Selle d’agneau farcie rôtie, gratin de pomme de terre, fricassée de champignons. Poire Belle-Hélène.

16,00 EUR

Mercredi 7 janvier, le midi

Elèves en examen. Pas de service

Jeudi 8 janvier, le midi

Tartare de bœuf. Fricadelles, chou rouge à la danoise et pommes fondantes. Sablé breton, crémeux et agrumes.

16,00 EUR

Jeudi 8 janvier, le soir

Elèves en stage

Vendredi 9 janvier, le midi

Saumon gravlax, salade croquante. Cassoulet de Castelnaudary. En coque d’orange, parfait glacé au Grand Marnier.

16,00 EUR

Du lundi 12 au vendredi 16 janvier 2026

Lundi 12 janvier, le midi, Brasserie Regain

Pas de restaurant

Mardi 13 janvier, le midi

Salade de mâche, betterave, orange Andouillette grillée, sauce moutarde à l’ancienne, purée de panais, choux kale frit, courge rôtie Crumble pomme rhubarbe

16,00 EUR

Mercredi 14 janvier, le midi

Velouté de volaille aux champignons Pièce de bœuf juste sautée, sauce béarnaise, feuilleté de pomme de terre du Berry Nougat glacés et coulis de fruits rouge ou Tiramisu

16,00 EUR

Jeudi 15 janvier, le midi

Auberge du Grand Real. Repas à 4 mains avec les travailleurs de l’association la Bourguette-austisme. Menu complet (boissons comprises) à 25€.

25,00 EUR

Jeudi 14 janvier, le soir

Elèves en stage

Vendredi 15 janvier, le midi

Rillettes de lapin de garenne, confit d’oignons. Carbonnade flamande, pommes à l’anglaise. Tarte au sucre.

16,00 EUR

Du lundi 19 au vendredi 23 janvier 2026

Lundi 19 janvier, le midi, Brasserie Regain

Pizza alla rucola et jambon de Parme / ou / pizza à la mozzarella de bufflonne / ou / Conchiglioni au gorgonzola / ou / lasagne à la bolognaise et parmesan. Tiramisu

12,00 EUR

Mardi 20 janvier, le midi

Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs  Menu à 25 € (boissons comprises) Loïc Le Cantrec

25,00 EUR

Mercredi 21 janvier, le midi

Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs  Menu à 25 € (boissons non comprises) Thomas chef et Gregory maître d’hôtel de l’ Abbaye de Valsaintes : Thomas Prat et Grégory Aillaud Auberge du Bas Chalus

25,00 EUR

Jeudi 22 janvier, le midi

Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs  Menu à 25 € (boissons non comprises) (Menu à déterminer avec le Chef)

25,00 EUR

Jeudi 22 janvier, le soir

Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs  Menu à 38 € (boissons non comprises) L’Alchimiste” de Berre-l’Etang : Arneau Benoît

38,00 EUR

Vendredi 23 janvier, le midi

Tarte aux poireaux, munster et cumin. Choucroute alsacienne. Riz à l’amande.

16,00 EUR

Du lundi 26 au vendredi 30 janvier 2026

Lundi 26 janvier, le midi, Brasserie Regain

Brunch

16,00 EUR

Mardi 27 janvier, le midi

Velouté de butternut, marrons rôtis, chips de lard. Saucisson pistaché en brioche, sauce porto, pomme vapeur, salade verte. Crème brûlée à la chicorée.

16,00 EUR

Mercredi 28 janvier, le midi

Œuf mollet presque parfait à la florentine. Fricassée de volaille à l’ancienne, crème d’Isigny infusé au romarin, riz étuvé aux oignons doux des Cévennes. Ananas flambé.

16,00 EUR

Jeudi 29 janvier, le midi

Repas LE SANS FOURCHETTE® Association Mémoire et Santé

25,00 EUR

Jeudi 29 janvier, le soir

Amuse-bouche. Cappuccino de champignons, mousse au lait de noisette. Crumble de confit de canard, poire, amande, salade de mâche. Chariot de fromages. Gâteau kiwi, banane, coulis de fruits de la passion.

23,00 EUR

Vendredi 30 janvier, le midi

Saumon mariné au citron vert, féroce d’avocat. Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole. Brownie moelleux aux noix de pécan.

16,00 EUR

Du lundi 2 au vendredi 6 février 2026

Lundi 2 février, le midi, Brasserie Regain

Brunch

16,00 EUR

Mardi 3 février, le midi

Salade de pamplemousse aux herbes. Poulet rôti à la crème d’estragon, pilaf de quinoa aux poivrons, fricassée de champignons à l’ancienne. Tiramisu.

16,00 EUR

Mercredi 4 février, le midi

Assiette de poisson fumé par nos soins, beurre de crustacé. Duo de cabillaud et moules, sauce vin blanc safrané, écrasé de pommes de terre, pousses de carotte et fèves. Forêt noire et cerises Amarena.

16,00 EUR

Jeudi 5 février, le midi

Ceviche péruvien, patate douce. Cassoulet revisité. Ananas flambé.

16,00 EUR

Jeudi 5 février, le soir

Amuse-bouche. Crème brulée au beaufort et aux cèpes. Croustillant d'effilochée de joue de bœuf, écrasé de patate douce. Chariot de fromages.  Feuilleté aux pommes amandine, sauce caramel.

23,00 EUR

Vendredi 6 février, le midi

Allumettes au fromage. Confit de canard, pommes sarladaises. Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques.

16,00 EUR

Du lundi 9 au vendredi 13 février 2026

Lundi 9 février, le midi, Brasserie Regain

Brunch

16,00 EUR

Mardi 10 février, le midi

Crème de lentille, chips de jambon cru, huile de truffe. Magret de canard sauté miel, sésame, riz cantonnais, tempura de petits légumes. Tarte aux pommes façon Cédric Grolet.

16,00 EUR

Mercredi 11 février, le midi

Salade composée / ou / velouté de choux fleurs, chips de pancetta. Joue de bœuf à la beaucairoise, riz de Camargue étuvé. Sablé citron meringué.

16,00 EUR

Jeudi 12 février, le midi

Assiette de fruits de mer. Filet de bar sauté meunière, fondue de poireaux, beurre blanc à la vanille, riz pilaf. Soufflé au Grand Marnier.

16,00 EUR

Jeudi 12 février, le soir

Voyage en orient. Amuse-bouche. Chakchouka à l'œuf, houmous de courgette. Agneau braisé façon Kefta. Chariot de fromages. Baklava turque.

23,00 EUR

Vendredi 13 février, le midi

Pas de service

Du lundi 2 au vendredi 6 mars 2026

Lundi 2 mars, le midi, Brasserie Regain

Œuf mollet pané, croustillant sur lit de polenta, miroir de vin rouge / ou / Pissaladière. Morteau, cancoillotte, pommes de terre au bouillon / ou / Poulet au vin jaune, riz pilaf et champignons. Crème caramel.

12,00 EUR

Mardi 3 mars, le midi

Gaspacho de pois chiches aux dés de chorizo. Carré de porc Tarabuixo basse température et son jus, assortiment de légumes. Millefeuille aux figues.

16,00 EUR

Mercredi 4 mars, le midi

Assiette de fruits de mer. Blanquette de veau à l’ancienne, cocotte de légumes, riz sauvage. Poire pochée Belle-Hélène, glace à la vanille.

16,00 EUR

Jeudi 5 mars, le midi

Rémoulade de bulots aux brisures de parmesan. Onglet de bœuf grillé Bercy, pommes amandine. Tarte au citron revisitée.

16,00 EUR

Jeudi 5 mars, le soir

Amuse-bouche. Pâté en croûte de volaille fermière au foie gras, vinaigrette de cassis. Pavé de filet de veau, sauce aux cèpes, gratin boulangère. Chariot de fromages.  Coupe glacée noisette, chantilly noix de pécan, topping caramel, brownie.

23,00 EUR

Vendredi 6 mars, le midi

Terrine de canard aux champignons et aux figues Poulet rôti et son jus, pomme purée Mousse au chocolat et cigarette russe

16,00 EUR

Du lundi 9 au vendredi 13 mars 2026

Lundi 9 mars, le midi, Brasserie Regain

Salade Caesar. Steak tartare, pommes frites, sauce béarnaise. Crème caramel.

12,00 EUR

Mardi 10 mars, le midi

Croustillant de fromage de chèvre au miel, salade frisée. Truite façon grenobloise, mousseline de panais, fondue de poireaux, fricassée d’asperges. Baba au rhum.

16,00 EUR

Mercredi 11 mars, le midi

Menu d’examen 25€ (boissons comprises). Cheesecake à la truite fumée / ou / Caillette d’agneau, sauge et crème de Banon. Lotte comme une bourride, pommes Monalisa, huile d’olive. Fondant tout chocolat.

25,00 EUR

Jeudi 12 mars, le midi

Tartare de bœuf à l’asiatique. Fish and chips revisité. Lemon chiffon pie.

16,00 EUR

Jeudi 12 mars, le soir

Amuse-bouche. Velouté d’épinards aux pétales de haddock, cacahuète, quinoa, coco. Filet mignon de porc braisé en croûte d’orange, mousseline de panais, crosne et chou de Bruxelles. Chariot de fromages. Gratin pamplemousse, litchi au sabayon de rose, tuile dentelle d’agrumes.

23,00 EUR

Vendredi 13 mars, le midi

Saucisson en brioche, sauce porto. Pastilla aux amandes et poulet. Millionnaire.

16,00 EUR

Du lundi 16 au vendredi 20 mars 2026

Lundi 16 mars, le midi, Brasserie Regain

Semaine des écoles hôtelières Repas pour les restos du Cœur

Mardi 17 mars, le midi

Semaine des écoles hôtelières Repas pour les restos du Cœur

Mercredi 18 mars, le midi

Semaine des écoles hôtelières Repas pour les restos du Cœur

Jeudi 19 mars, le midi

Semaine des écoles hôtelières Repas pour les restos du Cœur

Jeudi 19 mars, le soir

Repas des Pyrénées. Amuse-bouche. Croquetas au jambon ibérique, haricots blancs, crème d’ail. Filet de lieu jaune, coulis de poivron rouge, tempura de basilic, basquaise chorizo et poulpe. Chariot de fromages. Gâteau basque, crème anglaise au piment d’Espelette.

23,00 EUR

Vendredi 20 mars, le midi

Semaine des écoles hôtelières Repas pour les restos du Cœur

Du lundi 23 au vendredi 27 mars 2026

Lundi 23 mars, le midi, Brasserie Regain

Œuf mollet, sauce bourguignonne. Fish and chips, sauce béarnaise, pommes frites. Crêpe flambée.

12,00 EUR

Mardi 24 mars, le midi

Crème Dubarry. Fricassée de volaille à l’ancienne, riz pilaf et petits légumes braisés. Œuf à la neige.

16,00 EUR

Mercredi 25 mars, le midi

Menu d’examen 25€ (boissons comprises). Salade landaise, foie gras et magret juste sauté, vinaigre de framboise. Dos de saumon, montgolfière de moules, riz pilaf e méli-mélo de légumes. Plateau de fromages.

25,00 EUR

Jeudi 26 mars, le midi

Beignets de calamars à l’encre de seiche, vinaigrette de haricot maïs. Saltimbocca à la romaine, aubergine à la parmesane. Tiramisu.

16,00 EUR

Jeudi 26 mars, le soir

En revenant d’Irlande. Amuse-bouche. Welsh rarebit, salade verte. Filet de saumon en croûte d’herbe et de graines, sauce paloise, Colcannon. Chariot de fromages. Lemon posset.

23,00 EUR

Vendredi 27 mars, le midi

Moules marinières. Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané. Profiteroles au chocolat.

16,00 EUR

Du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2026

Lundi 30 mars, le midi, Brasserie Regain

Houmous maison et légumes croquants. Agneau confit, légumes aux saveurs orientales. Salade d’orange à la cannelle.

12,00 EUR

Mardi 31 mars, le midi

Œuf farci chimay. Dos de cabillaud poché, sauce hollandaise, pommes vapeur, embeurrée de choux. Salade de fruit frais.

16,00 EUR

Mercredi 1er avril, le midi

Planche de charcuterie. Navarin d’agneau, petits légumes du printemps. Sablé au citron.

16,00 EUR

Jeudi 2 avril, le midi

Menu d’examen 25€ (boissons comprises). Cheesecake à la truite fumée. Goujonnette de sole, sauce tartare, duo de flan. Salade de fraise gariguette rafraîchies d’un granité au vin rouge épicé.

25,00 EUR

Jeudi 2 avril, le soir

Menu d’examen 32€ (boissons comprises). Amuse-bouche.  Ceviche de maigre, orange, fenouil. Magret de canard, sauce bigarade, assortiment de petits légumes de saison. Chariot de fromages . Sablé vanille, crémeux mangue, ganache chocolat blanc.

32,00 EUR

Vendredi 3 avril, le midi

Légumes tempura, mayonnaise wasabi. Dorade grillée, huile vierge, tian de légumes. Tiramisu.

16,00 EUR

Du lundi 6 au vendredi 10 avril 2026

Lundi 6 avril, le midi, Brasserie Regain

Férié

Mardi 7 avril, le midi

Ficelle picarde. Cuisse de lapin à la flamande, choux rouge et pomme braisée. Banane flambée, glace rhum raisin.

16,00 EUR

Mercredi 8 avril, le midi

Elèves en examen. Pas de service

Jeudi 9 avril, le midi

Menu d’examen 25€ (boissons comprises). Bouillon léger d’asperges vertes, perles du Japon, parmesan. Selle d’agneau farcie, crème d’ail et mitonné de fèves à la tomate. Cheesecake aux fruits rouges.

25,00 EUR

Jeudi 9 avril, le soir

Menu d’examen 32€ (boissons comprises). Cannelloni de saumon en gravlax au crabe, mesclun aux agrumes . Aumônière d’agneau confit façon tajine, polenta au chèvre, carottes fanes et pois gourmand. Chariot de fromages. Pressé de poire, crème Namélaka, crumble chocolat noir et fleur de sel, crème glacée vanille, tuile au grué de cacao.

32,00 EUR

Vendredi 10 avril, le midi

Pas de service

Du lundi 27 avril au vendredi 1er mai 2026

Lundi 27 avril, le midi, Brasserie Regain

Pas de service

Mardi 28 avril, le midi

Course de garçons / filles de café sur la place du terreau à 13h

Mercredi 29 avril, le midi

Pas de service

Jeudi 30 avril, le midi

Elèves en examen. Pas de service

Jeudi 30 avril, le soir

Elèves en examen. Pas de service

Vendredi 1er mai, le midi

Fête du travail

Du lundi 4 au vendredi 8 mai 2026

Lundi 4 mai, le midi, Brasserie Regain

Pas de service

Mardi 5 mai, le midi

Pas de service

Mercredi 6 mai, le midi

Pas de service

Jeudi 7 mai, le midi

Elèves en examen. Pas de service

Jeudi 7 mai, le soir

Elèves en examen. Pas de service

Vendredi 8 mai, le midi

Victoire des alliés

Du lundi 11 au vendredi 15 mai 2026

Lundi 11 mai, le midi, Brasserie Regain

Pas de service

Mardi 12 mai, le midi

Entrée du jour. Blanquette de veau coco, riz madras. Choux chantilly, sauce chocolat.

16,00 EUR

Mercredi 13 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 14 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 14 mai, le soir

Elèves en stage

Vendredi 15 mai, le midi

Elèves en stage

Du lundi 18 au vendredi 22 mai 2026

Lundi 18 mai, le midi, Brasserie Regain

Pas de service

Mardi 19 mai, le midi

Entrée du jour. Blanquette d’agneau, riz piaf. Eclair vanille, crème anglaise.

16,00 EUR

Mercredi 20 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 21 mai, le midi

Elèves en stage

Jeudi 21 mai, le soir

Elèves en stage

Vendredi 22 mai, le midi

Salade grecque. Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise, pommes dauphine. Verrine rhubarbe, fraise.

16,00 EUR
Tarifs 2025-2026 Du lundi 10 au vendredi 14 novembre 2025 Du lundi 17 au vendredi 21 novembre 2025 Du lundi 24 au vendredi 28 novembre 2025 Du lundi 1er au vendredi 5 décembre 2025 Du lundi 8 au vendredi 12 décembre 2025 Du lundi 15 au vendredi 19 décembre 2025 Du lundi 5 au vendredi 9 janvier 2026 Du lundi 12 au vendredi 16 janvier 2026 Du lundi 19 au vendredi 23 janvier 2026 Du lundi 26 au vendredi 30 janvier 2026 Du lundi 2 au vendredi 6 février 2026 Du lundi 9 au vendredi 13 février 2026 Du lundi 2 au vendredi 6 mars 2026 Du lundi 9 au vendredi 13 mars 2026 Du lundi 16 au vendredi 20 mars 2026 Du lundi 23 au vendredi 27 mars 2026 Du lundi 30 mars au vendredi 3 avril 2026 Du lundi 6 au vendredi 10 avril 2026 Du lundi 27 avril au vendredi 1er mai 2026 Du lundi 4 au vendredi 8 mai 2026 Du lundi 11 au vendredi 15 mai 2026 Du lundi 18 au vendredi 22 mai 2026
Fait maison Fait maison

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