Tarifs 2023-2024
Les différentes prestations
Lundi midi, la brasserie Regain
Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.
Formule brasserie 1 plat chaud
Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert
Formule entrée + plat ou plat + dessert
Formule complète
Le midi, du mardi au vendredi
Formule un plat
Un plat, une boisson
Formule duo
Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson
Menu complet
Entrée, plat, dessert hors boisson
Formule groupe, midi
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Menu examen avec boissons
Le jeudi soir
Menu complet
Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises
Formule groupe
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Repas à thème / Soirée d'examen
Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.
Repas de Noël / truffes
Formule avec menu complet et boissons
Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.
Du lundi 2 au vendredi 6 octobre 2023
Lundi 2 ocobre, le midi
Pas de restaurant
Mardi 3 octobre, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 4 octobre, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 5 octobre, le midi
Ouverture du restaurant d’application Tartare de saumon aux saveurs asiatiques Moussaka Panna cotta à la grenade
Jeudi 5 octobre, le soir
Elèves en stage
Vendredi 6 octobre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Verrine guacamole/crabe/pomelos, sauce cocktail Croque-Monsieur, salade Brownie moelleux aux noix de pécan
Du lundi 9 au vendredi 13 octobre 2023
Lundi 9 octobre, le midi
Pas de restaurant
Mardi 10 octobre, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 11 octobre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 12 octobre, le midi
Assiette de saumon fumé Pièce de bœuf du boucher, jus de bœuf au vin rouge et gratin dauphinois Soupe d’orange et carottes fondantes à la cannelle
Jeudi 12 octobre, le soir
Amuse-bouche Soupe de poissons de roche et sa rouille Gigot de 7 heures, aubergine parmigiana, panisse, fenouil braisé Chariot de fromages Pressé de coing sur sablé et sa crème Namélaka Mignardises
Vendredi 13 octobre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Salade césar Chili con carne Cheesecake
Du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2023
Lundi 16 octobre, le midi
Œuf mimosa Escalope Milanaise, fusilli crème de cèpes noix parmesan, dés de courgette Salade de fruits frais
Mardi 17 octobre, le midi
Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire
Mercredi 18 octobre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 19 octobre, le midi
Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire
Jeudi 19 octobre, le soir
Le Grand Repas Salade de petit épeautre aux herbes et légumes croquants Épaule d’agneau, roulée au thym, écrasé de pommes de terre, panais et carottes Brousse de Laragne à l’huile d’olive et poivre noir, carpaccio de poire Crème brûlée à la lavande
Vendredi 20 octobre, le midi
Semaine du goût Restaurant privatisé pour une école primaire
Du lundi 6 au vendredi 10 novembre 2023
Lundi 6 novembre, le midi
Pas de restaurant
Mardi 7 novembre, le midi
Quiche océane Lapin en civet comme autrefois, polenta et navets glacés Verrine d’automne
Mercredi 8 novembre, le midi
Légumes comme une macédoine, fines herbes, mayonnaise au citron et pousses de salade. Filet de poulet fermier mariné et sauté, jus corsé, champignons, tagliatelles et croustillant de guanciale à l’italienne. La tarte aux pommes de nos régions et sa crème fouettée à la vanille
Jeudi 9 novembre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 9 novembre, le soir
Amuse-bouche Soupe de courge, châtaigne, cèpe et croustillant de poitrine fumée Filet de dorade royale à la graine de fenouil, crème de chorizo, riz vénéré aux coquillages et chipirons grillés Chariot de fromages Crème brûlée au safran, tuile aux agrumes Mignardises
Vendredi 10 novembre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Salade Lyonnaise Carbonade flamande, grenailles en robe des champs Millionnaire
Du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2023
Lundi 13 novembre, le midi
Salade de mâche, betterave et orange Poulet rôti aux herbes, pommes allumette, tomate provençale au basilic Ananas frais
Mardi 14 novembre, le midi
Tarte fine tomate sardine Médaillons de veau à la milanaise, polenta aux olives et légumes glacés Mousse au chocolat
Mercredi 15 novembre, le midi
Gaspacho comme en Andalousie, pan con tomates et jambon ibérique el jabugo Coquelet infusé au chorizo, riz comme une paella et coquillages. Tartes aux pommes et crème infusée à la Manzana
Jeudi 16 novembre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 16 novembre, le soir
Beaujolais Nouveau Amuse-bouche Véritable œuf poché meurette Gratin d’andouillette, pomme vigneronne Chariot de fromages Vacherin glacé Mignardises
Vendredi 17 novembre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Saucisson en brioche, sauce Porto Bœuf bourguignon, pommes à l’anglaise Poire Belle-Dijonnaise
Du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2023
Lundi 20 novembre, le midi
Assiette de crudités Andouillette grillée, sauce moutarde à l’ancienne, purée de panais, choux frisé, courge rôtie Crumble pomme poire châtaigne
Mardi 21 novembre, le midi
Salade d’Automne Pièce du boucher sautée, sauce au poivre, pommes frites Tarte aux pommes flambée au Calvados
Mercredi 22 novembre, le midi
Tartelette de caviar d’aubergines et chèvre pané, mesclun, brunoise de pomme verte, magret séché fumé Onglet aux échalotes confites, sauce béarnaise, écrasé de pommes de terre Fondant marron chocolat et crème Anglaise
Jeudi 23 novembre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 23 novembre, le soir
Amuse-bouche Velouté de panais à l’huile de truffe, chantilly salée, chips de lard fumé, pain grillé Pavé de veau mariné juste sauté, pois cassés, fricassée de champignons Chariot de fromages Cheesecake au coing et citron, coulis de kaki Mignardises
Vendredi 24 novembre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Empaňadas de chorizo et d’olive Tajine d’agneau abricots et figues, semoule fine à la coriandre Poire Belle-Hélène
Du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre 2023
Lundi 27 novembre, le midi
Assiette de saumon fumé Pastilla de poulet aux pois cassés Corne de gazelle, sorbet orange
Mardi 28 novembre, le midi
Assiette d'huîtres Moules frites, sauce au choix chorizo / roquefort / crème / vin blanc Mousse au chocolat et madeleine à la vanille
Mercredi 29 novembre, le midi
Avocat, crevette et poulpe à la mozzarella di Bufala, coulis de mangue et concassée de noisette torréfiée Duo de cabillaud et morue, le premier en croûte persillé et le deuxième en brandade Crêpe soufflée et sablé à l’orange sanguine
Jeudi 30 novembre, le midi
Elèves en stage
Jeudi 30 novembre, le soir
Amuse-bouche Mousseline de topinambour au café, fricassée de morilles huile de truffe Filet de canette en croûte de fruit à coque, sauce miel soja, riz sauté à la mangue et aux amandes, mousseline de panais au wasabi Chariot de fromages Baba au rhum crème glacée vanille Mignardises
Vendredi 1er décembre, le midi
Restaurant pédagogique réservé aux élèves (Possibilité de réserver exceptionnellement par téléphone avec M. Roque) Velouté au potimarron, sacristain au sésame Cassoulet de Castelnaudary Crème catalane
Du lundi 4 au vendredi 8 décembre 2023
Lundi 4 décembre, le midi
Elèves en stage
Mardi 5 décembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 6 décembre, le midi
Crème Agnès Sorel, espumas au lard fumé Blanquette d’autrefois agneau de pays, ail confit, petits légumes d’hiver, riz sauvage façon pilaf Tarte poire amande, macaron pistache
Jeudi 7 décembre, le midi
Gastronomie régionale : l’Île-de-France Œuf parfait, crème de Brie, pleurotes Onglet de bœuf grillé Bercy, pommes amandine Poire flambée
Jeudi 7 décembre, le soir
Amuse-bouche Tielle à la seiche Queue de lotte juste snackée, risotto d’épeautre, tombée de jeunes pousses d’épinard et vinaigrette truffée Chariot de fromages Crémeux citron sur son traou mad, citron caviar et zestes de combawa Mignardises
Vendredi 8 décembre, le midi
Elèves en stage
Du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2023
Lundi 11 décembre, le midi
Elèves en stage
Mardi 12 décembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 13 décembre, le midi
Repas de Noël 25€ Blinis crème d'Isigny aux fines herbes, saumon fumé par nos soins Volaille de Bresse au vin jaune, morilles et sa croûte façon Jurassienne, légumes racines glacés Bûche de Noël aux fruits exotiques
Jeudi 14 décembre, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 14 décembre, le soir
Repas de Noël 38€ (boissons comprises) Autour d’une volaille de Bresse Amuse-bouche Pâté croûte de volaille au foie gras sur son coulis de cassis Coffre de volaille au beurre de noix, crêpe vonnassienne, assortiment de légumes d’hiver braisés Bûche framboise pistache
Vendredi 15 décembre, le midi
Elèves en stage
Du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2023
Lundi 18 décembre, le midi
Elèves en stage
Mardi 19 décembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 20 décembre, le midi
Restaurant privatisé
Jeudi 21 décembre, le midi
Restaurant privatisé
Jeudi 21 décembre, le soir
Restaurant privatisé
Vendredi 22 décembre, le midi
Elèves en stage
Bonnes vacances
L’école hôtelière de Manosque vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année
Du lundi 8 au vendredi 12 janvier 2024
Lundi 8 janvier, le midi
Pas de restaurant
Mardi 9 janvier, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 10 janvier, le midi
Assiette de poissons fumés Pièce du boucher juste sautée, sauce béarnaise, tourte de pommes de terre et pousses d'épinard Nougat glacé aux fruits rouges
Mercredi 10 janvier, le soir
Soirée des MAF : menu complet, boissons comprises 32€ Venez découvrir le travail de nos élèves dans le cadre de la préparation du concours « L’un des meilleurs apprentis de France » Cuisine froide / Art de la table et du service
Jeudi 11 janvier, le midi
Gastronomie régionale : l’Est Assiette de poissons fumés Choucroute Sacerdote
Jeudi 11 janvier, le soir
Amuse-bouche Œuf cocotte grand-mère Rognons de veau rôtis dans sa coque, riz au lait d’oignons doux Chariot de fromages Crumble pomme poire châtaigne, sirop d’érable, nougatine de noix de cajou, glace vanille Mignardises : shoot d’insuline du chef
Vendredi 12 janvier, le midi
Potage de lentilles corail, crème prise de bacon Souris d’agneau braisée, pommes boulangères Crème brûlée
Du lundi 15 au vendredi 19 janvier 2024
Lundi 15 janvier, le midi
Brunch du Mont des Jeunêts
Mardi 16 janvier, le midi
Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise
Mercredi 17 janvier, le midi
Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise
Jeudi 18 janvier, le midi
Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise
Jeudi 18 janvier, le soir
Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise à 32€ boissons comprises
Vendredi 19 janvier, le midi
Semaine des chefs et des maîtres d’hôtel Menu surprise
Du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2024
Lundi 22 janvier, le midi
Brunch du Mont des Jeunêts
Mardi 23 janvier, le midi
Planche de tapas Encornets farcis façon sétoise et sa rouille Profiteroles vanille et coco, chocolat chaud
Mercredi 24 janvier, le midi
Encas salé préparé par nos excelllents collègues de la salle Crème de potimarron aux châtaignes, œuf coulant aux éclats de noisettes Blanquette de veau comme autrefois, petits oignons glacés, Champignons, riz pilaf et billes de légumes Sablé et cake au citron
Jeudi 25 janvier, le midi
Tartare de bœuf à l’asiatique Phô vietnamien Tarte Bourdaloue
Jeudi 25 janvier, le soir
Amuse-bouche Velouté de butternut, brisures de châtaigne, julienne de lardon et huile de truffe Dos de cabillaud légèrement gratiné, pilaf de petit épeautre, poulpe, olive et poivrons rouges marinés Chariot de fromages Crème de mascarpone aux agrumes, crumble pistache Mignardises
Vendredi 26 janvier, le midi
Flammekueche Darne de saumon meunière, lentilles vertes au miel Mont Blanc version « Angelina »
Du lundi 29 janvier au vendredi 2 février 2024
Lundi 29 janvier, le midi
Brunch du Mont des Jeunêts
Mardi 30 janvier, le midi
Bruschetta maison Steak tartare, os à la moelle et pommes Pont-Neuf Tarte Tatin glace vanille
Mercredi 31 janvier, le midi
Menu d’examen TCAP CS HCR + TCAP CUI Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30)
Jeudi 1er février, le midi
Gastronomie régionale : le Sud-Ouest Beignets de calamars à l’encre de seiche Confit de canard, pommes sarladaise Panna Cotta au kiwi
Jeudi 1er février, le soir
Elèves en stage
Vendredi 2 février, le midi
Chandeleur 2 galettes au sarrasin au choix : Bolée de cidre Terre/mer : saumon fumé, poireaux à la crème Montagnarde : jambon cru, raclette, pomme de terre Végétarienne : chèvre, miel, oignons frits Crêpe au caramel beurre salé, sauce chocolat
Du lundi 5 au vendredi 9 février 2024
Lundi 5 février, le midi
Mille-feuilles de pommes granny endives et mozzarella Saucisson cuit, pomme vapeur salade verte Crème brûlée aux pralines
Mardi 6 février, le midi
Œufs mollets florentine Fricassée de volaille à l’ancienne riz pilaf Blanc mangé coco
Mercredi 7 février, le midi
Menu d’examen TCAP CS HCR + TCAP CUI Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30)
Jeudi 8 février, le midi
Tartare de dorade Cassoulet revisité Pot de crème chocolat/café ou vanille, mini madeleine de Commercy
Jeudi 8 février, le soir
Elèves en stage
Vendredi 9 février, le midi
Quiche au saumon Pot au feu Mousse au chocolat, cigarette russe
Du lundi 12 au vendredi 16 février 2024
Lundi 12 février, le midi
Verrine Hareng fumé, avocat, betterave Pad thaï crevette Cake citron crème anglaise
Mardi 13 février, le midi
Œuf mollet croquant polenta Curry de volaille riz madras Ananas flambé
Mercredi 14 février, le midi
Menu spécial St Valentin avec boissons 25 € (service en 1h30) Œufs mollets, croustillant jus de queue de bœuf Poulet fermier juste rôti, fines herbes, gousse d’ail en chemise, purée de pommes de terre, salpicon de saucisse de Morteau, moutarde de Meaux Entremets façon forêt noire
Jeudi 15 février, le midi
Menu d’examen 1ère Bac Pro CSR Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30) Velouté au potimarron, sacristain au sésame Filet d’agneau en papillote d’herbes, grenailles confites à la graisse d’oie Crêpes flambées
Jeudi 15 février, le soir
Elèves en stage
Vendredi 16 février, le midi
Crème à l’oignon doux des Cévennes Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole Crumble aux pommes, caramel beurre salé et crème d’Isigny
Du lundi 19 au vendredi 23 février 2024
Lundi 19 février, le midi
Salade de pamplemousse aux herbes Poulet rôti à la crème d’estragon, pilaf de blé Panna cotta à l’orange
Mardi 20 février, le midi
Crème de lentilles et chips de lard Confit de canard pommes sarladaise, racines d’hiver glacées Coupe de glace
Mercredi 21 février, le midi
Crème de moules en montgolfière au safran Lotte et poulpe à l’américaine, riz sauvage Tarte Alsacienne flambées au Schnaps, glace vanille
Jeudi 22 février, le midi
Menu d’examen 1ère Bac Pro CSR Menu complet avec boissons 25 € (service en 1h30) Gambas flambées au Pastis Joue de bœuf braisée, patate douce Moelleux caramel
Jeudi 22 février, le soir
Elèves en stage
Vendredi 23 février, le midi
Entretien des locaux
Vendredi 23 février, le midi
Entretien des locaux
Du lundi 11 au vendredi 15 mars 2024
Lundi 11 mars, le midi
Pas de restaurant
Mardi 12 mars, le midi
Salade crevettes agrumes Marmite du pêcheur façon bouillabaisse Tarte aux pommes façon Cédric Grolet
Mercredi 13 mars, le midi
Velouté aux fruits de mer, brochette de crevettes façon Dieppoise Curry de volaille en fricassée, riz créole Ananas en spirale flambé
Jeudi 14 mars, le midi
Quiche au cheddar Curry de volaille, riz madras Salade de fruits à la menthe
Jeudi 14 mars, le soir
Amuse-bouche Gravlax de bœuf, vierge, crémeux de pois chiches, chantilly café Queue de lotte juste snackée, crème de chorizo, purée de panais, pulpe de betterave, mesclun de petits légumes de saison Chariot de fromages Paris Brest Mignardises
Vendredi 15 mars, le midi
Terrine de canard aux champignons et figues Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané Moelleux au chocolat grand cru, anglaise Bourbon
Du lundi 18 au vendredi 22 mars 2024
Lundi 18 mars, le midi
Crème de lentille, chips de jambon cru Tartare de canard, pommes paille Cheesecake brousse, miel et fraise
Mardi 19 mars, le midi
Tartelette d’œufs brouillés, coulis de poivron rouge, mesclun Pièce de bœuf sautée, sauce béarnaise, pommes Pont-Neuf Salade de fruits
Mercredi 20 mars, le midi
Planche de charcuterie Estouffade de bœuf en cocotte au pinot noir comme en Bourgogne Bavarois aux fruits rouges, chou à la crème
Jeudi 21 mars, le midi
Assiette d’huîtres Navarin aux champignons et artichauts Tarte chocolat, caramel beurre salé
Jeudi 21 mars, le soir
Amuse-bouche Déclinaison autour de la truite (Mousse, gravlax maki de truite fumé sur un sablé citron, pickles d’oignons) Carré de cochon Tirabixu, lentilles vertes façon grand-mère Chariot de fromages Tarte au citron meringuée Mignardises
Vendredi 22 mars, le midi
Croquettes à la crevette, sauce tartare Poulet rôti et son jus, pomme purée Panna cotta au Cointreau, coulis de fruits rouges
Du lundi 25 au vendredi 29 mars 2024
Lundi 25 mars, le midi
Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 200 repas pour les Restos du Cœur
Mardi 26 mars, le midi
Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 200 repas pour les Restos du Cœur
Mercredi 27 mars, le midi
Salade landaise Navarin d’agneau de pays, pommes Anna, jardinière de légumes fraicheur Tarte au citron
Jeudi 28 mars, le midi
Rémoulade de bulots aux brisures de Parmesan Pavé de lieu jaune, pomme au four et carotte au cumin Tarte au citron revisitée
Jeudi 28 mars, le soir
Amuse-bouche Noix de Saint Jacques, pulpe d’ail, sauce vierge Caille rôtie sur pain perdu, potée de choux Chariot de fromages Poire pochée à la liqueur de framboise, tuiles aux amandes Mignardises
Vendredi 29 mars, le midi
Pas de restaurant Les cuisines solidaires, la relève Production de 100 repas pour les Restos du Cœur
Du lundi 1er au vendredi 5 avril 2024
Lundi 1er avril, le midi
Gaspacho de pois chiches Navarin d’agneau aux petits légumes Coupe de fraises à la chantilly
Mardi 2 avril, le midi
Salade de gésier et magret des Landes Pavé de saumon, sauce paloise, crique ardéchoise Trifle fraise, rhubarbe et chocolat noir
Mercredi 3 avril, le midi
Fromage de tête pané, moutarde et fines herbes, salade frisée aux lardons Travers de porc laqué, petits légumes Tartelette choco coco
Jeudi 4 avril, le midi
Gastronomie régionale : l’Ouest Brochette de pétoncles flambées au Whisky Sole meunière, beurre blanc au cidre, légumes de Créances sautés Sablé breton, crémeux pistache et fraise
Jeudi 4 avril, le soir
En passant par l’Italie Amuse-bouche Œuf parfait à la crème de Parmesan, fricassée d’asperge verte, copeaux de jambon de Parme Grenadin de veau, purée de brocolis petits pois et guanciale Chariot de fromages Tiramisu citron Mignardises
Vendredi 5 avril, le midi
Œuf au plat, écume de lard Magret de canard sauce au poivre vert, gratin de pommes de terre Petit pot de crème au chocolat
Du lundi 8 au vendredi 12 avril 2024
Lundi 8 avril, le midi
Rouleaux de printemps aux crudités Demi coquelet confit, pommes lyonnaise petits pois à la Française Grapefruit curd sablé vanille
Mardi 9 avril, le midi
Amuse bouche provençal (poivron à l’ail, houmous, caviar d’aubergine et gressin) Paëlla royale Tarte sablé citron
Mercredi 10 avril, le midi
Menu d’examen TCAP CS HCR avec boissons 25 € (service en 1h30) Tarte océane Magret de canard aux oranges St Honoré
Jeudi 11 avril, le midi
Bouillon léger d’asperges vertes, perles du Japon, Parmesan Filet de sole Marguery, gratin de choux-fleurs Cheesecake au citron
Jeudi 11 avril, le soir
Menu d’examen T B CSR avec boissons @ 32€ Amuse-bouche Velouté glacé de petits pois à la menthe fraiche, blanc manger à l’amande et amaretto Tartare de bœuf thaï, mesclun de légumes Chariot de fromages Crème brûlée thé vert et sésame noir, mini madeleine wasabi pavot
Vendredi 12 avril, le midi
Allumettes au fromage Escalope de veau façon milanaise Tiramisu
Du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024
Lundi 15 avril, le midi
Salade de courgettes et radis Croque-monsieur des Jeunêts, salade verte Choux chantilly, sauce chocolat
Mardi 16 avril, le midi
Salade d’œuf poché lyonnaise Noisettes d’agneau de pays mariné au thym, à l’huile d'olive, crème d’ail, pommes darphin et pois gourmands Tarte tout chocolat
Mercredi 17 avril, le midi
Menu d’examen TCAP CS HCR avec boissons 25 € (service en 1h30) Œufs pochés meurette Magret de canard au miel, petits légumes Tarte aux myrtilles
Jeudi 18 avril, le midi
Gastronomie régionale : le Sud Avocat crevette Selle d’agneau farcie, crème d’ail, mitonnée de fève à la tomate Tarte au citron
Jeudi 19 avril, le soir
Menu d’examen T B CSR avec boissons @ 32€ Amuse-bouche Asperges blanches sauce maltaise, croûton de pain de campagne, pousses d’agastaches Jambonnette de volaille farcie, crème de champignons, pommes de terre primeur carottes nouvelles et petits pois Chariot de fromages Clafoutis poire noix de pécan sirop d’érable
Vendredi 20 avril, le midi
Salade de haddock aux deux pommes Goujonnettes de soles, sauce tartare, duo de flan Tarte Tatin
Du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024
Lundi 6 mai, le midi
Pas de restaurant
Mardi 7 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 8 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 9 mai, le midi
Jour férié
Jeudi 9 mai, le soir
Jour férié
Vendredi 10 mai, le midi
Pas de restaurant
Du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024
Lundi 13 mai, le midi
Pas de restaurant
Mardi 14 mai, le midi
Pas de restaurant Courses de garçons/filles de café sur la place du terreau
Mercredi 15 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 16 mai, le midi
Salade de chèvre chaud Côte de veau double rôtie, jus simple, risotto à la milanaise Salade de fraises gariguettes rafraîchie d’un granité au vin rouge
Jeudi 16 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 17 mai, le midi
Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphines Verrine rhubarbe/fraise
Du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024
Lundi 20 mai, le midi
Jour férié
Mardi 21 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 22 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 23 mai, le midi
Entrée création des élèves Poêlée de calamars façon pibales, crémeux de riz à l’encre de seiche Soupe de pêche pochée au sirop épicé
Jeudi 23 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 24 mai, le midi
Ceviche péruvien Dorade grillée huile vierge et tian de légumes Millefeuille