Tarifs 2024-2025
Les différentes prestations
Lundi midi, la brasserie Regain
Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.
Formule brasserie 1 plat chaud
Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert
Formule entrée + plat ou plat + dessert
Formule complète
Le midi, du mardi au vendredi
Formule un plat
Un plat, une boisson
Formule duo
Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson chaude
Menu complet
Entrée, plat, dessert hors boisson
Formule groupe, midi
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Menu examen avec boissons
Le jeudi soir
Menu complet
Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises
Formule groupe
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Repas à thème / Soirée d'examen
Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.
Repas de Noël / truffes
Formule avec menu complet et boissons
Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.
Du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025
Lundi 28 avril, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 29 avril, le midi
Pas de restaurant Courses de garçon de café sur la place du terreau à 14h
Mercredi 30 avril, le midi
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons frottés à l’ail Filet mignon de cochon noir des Alpes, jus de romarin et tian de légumes Salade de fruits
Jeudi 1er mai, le midi
Jour férié
Jeudi 1er mai, le soir
Jour férié
Vendredi 2 mai, le midi
Saumon mariné au citron vert, féroce d’avocat Saltimbocca à la romaine, caponata Profiteroles au chocolat
Du lundi 5 au vendredi 9 mai 2025
Lundi 5 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 6 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 7 mai, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 8 mai, le midi
Jour férié
Jeudi 8 mai, le soir
Jour férié
Vendredi 9 mai, le midi
Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphine Verrine rhubarbe et fraise
Du lundi 12 au vendredi 16 mai 2025
Lundi 12 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 13 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 14 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau coco, riz Madras Tartelette sablée amande, chantilly, fraise
Jeudi 15 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau aux petits légumes de saison (carotte, navet, petit pois, courgette), riz pilaf Fondant chocolat, crème anglaise
Jeudi 15 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 16 mai, le midi
Salade César Dorade grillée, huile vierge et tian de légumes Millionnaire
Du lundi 19 au vendredi 23 mai 2025
Lundi 19 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 20 mai, le midi
Salade césar revisité L’onglet juste sauté, écume d'échalotes jeunes légumes et pommes Amandines Dessert du jour
Mercredi 21 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le soir
Elèves en stage
Vendredi 23 mai, le midi
Pas de restaurant