Tarifs 2024-2025
Les différentes prestations
Lundi midi, la brasserie Regain
Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.
Formule brasserie 1 plat chaud
Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert
Formule entrée + plat ou plat + dessert
Formule complète
Le midi, du mardi au vendredi
Formule un plat
Un plat, une boisson
Formule duo
Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson
Menu complet
Entrée, plat, dessert hors boisson
Formule groupe, midi
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Menu examen avec boissons
Le jeudi soir
Menu complet
Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises
Formule groupe
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Repas à thème / Soirée d'examen
Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.
Repas de Noël / truffes
Formule avec menu complet et boissons
Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.
Lundi 4 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Elèves en stage
Mardi 5 novembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 6 novembre, le midi
Ouverture du restaurant Tapas comme à Séville et gaspacho Coquelet fermier en deux cuissons, riz, chorizo et jus comme une paëlla Tarte Tatin et glace vanille
Jeudi 7 novembre, le midi
Service déplacé à Gréoux les Bains
Jeudi 7 novembre, le soir
Service déplacé à Gréoux les Bains
Vendredi 8 novembre, le midi
Rillettes de saumon Escalope de veau façon milanaise Brownie moelleux aux noix de pécan
Du lundi 11 au vendredi 15 novembre 2024
Lundi 11 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Jour férié
Mardi 12 novembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 13 novembre, le midi
Tartare de saumon au fenouil, citron et fines herbes Suprême de volaille fermier, jus au thym, champignons juste sautés, féverolles et pommes Anna Verrine d’automne
Jeudi 14 novembre, le midi
Salade de hareng et pomme de terre revisitée Pièce de bœuf grillée, sauce choron, flan de citrouille, poivron rouge et fenouil braisé Mille-feuille d’Arlette à la vanille
Jeudi 14 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Potage de topinambour, chips de lard Moussaka Crème brûlée
Jeudi 14 novembre, le soir
Amuse-bouche Royale d’artichauts en barigoule Mignon de porc, caramel coco, purée de patate douce Chariot de fromages Tiramisu Pierre Hermé
Vendredi 15 novembre, le midi
Potage à l’oignon doux des Cévennes Lasagne à la bolognaise Crème Catalane
Du lundi 18 au vendredi 22 novembre 2024
Lundi 18 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Elèves en stage
Mardi 19 novembre, le midi
Elèves en stage
Mercredi 20 novembre, le midi
Houmous de betterave, aubergine en caviar, brunoise de pommes vertes et son magret Onglet à l’échalote, sauce béarnaise et pommes sautées Fondant marron chocolat et crème anglaise
Jeudi 21 novembre, le midi
Crousti-poulpe, sauce chimichurri Joue de cochon braisée, écrasé de patate douce et salade mâche, endive Mousse au chocolat, ganache café et tuile vanille
Jeudi 21 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Pissaladière Dos de saumon à l’oseille, tombée d’épinard Moelleux au chocolat grand cru
Jeudi 21 novembre, le soir
Amuse-bouche Crémeux de brocoli au galanga et œufs de saumon Filet de canette rôti, jus coing-tamarin Chariot de fromages Financier châtaigne-olive, sorbet agrumes
Vendredi 22 novembre, le midi
Flammenkueche Pavé de saumon meunière, lentilles vertes au miel Moelleux au caramel, chantilly à la fève de tonka
Du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2024
Lundi 25 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 26 novembre, le midi
Potage julienne Darblay Suprême de volaille sauté, crème de fèves et girolles, riz pilaf Le tout citron, sablé breton et cake aux zestes confits
Mercredi 27 novembre, le midi
Cappuccino de brocoli et dentelle au Parmesan Reggiano Duo de cabillaud et brandade de morue pochée, cocotte de petits légumes Ananas flambé en salle
Jeudi 28 novembre, le midi
Ceviche de dorade coco passion Croustillant d’agneau Tandoori, panisse, pleurotes, potimarron rôti Baba kaki, ganache vanille et crumble noisette
Jeudi 28 novembre, le midi, Brasserie le Regain
Œuf parfait, crème de brie Pot-au-feu Crumble pomme/coing
Jeudi 28 novembre, le soir
Amuse-bouche Cromesquis d’escargots de Bourgogne Braisade de joue de bœuf au four Chariot de fromages Soupe de maïs-coco, riz au lait de coco et sirop d’érable
Vendredi 29 novembre, le midi
Œuf au plat, écume de lard Phô vietnamien Tarte fine pomme/coing
Du lundi 2 au vendredi 6 décembre 2024
Lundi 2 décembre, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 3 décembre, le midi
Soupe de poisson de roche et rouille sétoise Mignon de porc sauté aux épices et lait de coco, nouilles asiatiques et légumes glacés Tarte amandine Amarena et pistache
Mercredi 4 décembre, le midi
Poisson cru à la tahitienne Mijotée d’agneau en cocotte façon blanquette, riz pilaf, panaché de légumes tournés Tarte aux poires et cannelé
Jeudi 5 décembre, le midi
Crème de lentilles, chips de lard Bœuf façon gravlax au miso et sésame, clémentine au miel, tempura de légumes Financier au café, noix de pécan et crème fouettée au chèvre
Jeudi 5 décembre, le soir
Amuse-bouche Velouté de butternut, œuf parfait et chips de lard Saint-Jacques, croustillant de queue de bœuf et topinambour Chariot de fromages Gâteau soufflé au chocolat
Vendredi 6 décembre, le midi
Elèves en stage
Du lundi 9 au vendredi 13 décembre 2024
Lundi 9 décembre, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 10 décembre, le midi
Tarte feuilletée tomate et rougets de méditerranée, mesclun et huile d’olive vierge Médaillons de veau à la milanaise, polenta aux olives et jeunes racines glacées Verrine d’automne
Mercredi 11 décembre, le midi
Blinis, crème fouettée aux fines herbes et saumon fumé par nos soins, beurre de crustacés Blanquette de poisson entre terre et mer, racines de saison, riz façon pilaf St Honoré revisité
Jeudi 12 décembre, le midi
Duo de saumon fumé et tartare, rémoulade de céleri, pomme granny Mignon de porc laqué, wok de légumes et pâtes chinoises Banane à la cendre, noisettes torréfiées et crème glacée praliné
Jeudi 12 décembre, le soir
Amuse-bouche Thon en gravlax aux condiments asiatiques, gelée de concombre et nori Cochon/panais/poire Chariot de fromages Éclair marron-cassis
Vendredi 13 décembre, le midi
Elèves en stage
Du lundi 16 au vendredi 20 décembre 2024
Lundi 16 décembre, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 17 décembre, le midi
Menu de Noël @ 25€ (boissons comprises) Montgolfière de moules et st jacques au pistil de safran Filet de lièvre en civet au vin de bourgogne comme autrefois, polenta et légumes glacés Bûche de Noël
Mercredi 18 décembre, le midi
Menu de Noël @ 25€ (boissons comprises) Saumon fumé par nos soins, blinis, crème fouettée aux fines herbes, potage Esaü au foie gras Pigeon en deux cuissons, sauce royale, gratin dauphinois Banon chaud, miel de châtaignier et jeunes pousses de salade Bûche de Noël
Jeudi 19 décembre, le midi
Menu de Noël @ 25€ (boissons comprises) Poulpe grillé, anchoïade, betterave, grenade et céleri Ballotine de pintade aux trompettes de la mort, sauce poivre timut, gratin de pommes de terre, infusion de romarin, tatin de légumes Pavlova Campari, kumquat et orange
Jeudi 19 décembre, le soir
Menu de Noël @ 38€ (boissons comprises) Amuse-bouche Brochette de Saint-Jacques, condiment fenouil-raifort-citronnelle Escalope de foie gras snackée dans son bouillon de canard au combawa et basilic thaï Soufflé banane et cœur caramel au beurre salé, ganache crémeuse au chocolat
Vendredi 20 décembre, le midi
Elèves en stage
Du lundi 6 au vendredi 10 janvier 2025
Lundi 6 janvier, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 7 janvier, le midi
Potage de potimarron, chutney d’oignon et œufs de caille mollets Pièce du boucher marinée et sautée, sauce au poivre, pommes frites Tarte aux pommes flambées au calvados
Mercredi 8 janvier, le midi
Restaurant fermé, examens en cuisine
Jeudi 9 janvier, le midi
Restaurant fermé
Jeudi 9 janvier, le soir
Restaurant fermé
Vendredi 10 janvier, le midi
Velouté au potimarron, sacristain au sésame Magret de canard, sauce au poivre vert, gratin de pomme de terre Petit pot de crème au chocolat et madeleine
Du lundi 13 au vendredi 17 janvier 2025
Lundi 13 janvier, le midi, Brasserie le Regain
Brunch @ 16€, boissons comprises chaudes et froides (hors alcool)
Mardi 14 janvier, le midi
Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs Menu à 25 € (boissons comprises)
Mercredi 15 janvier, le midi
Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs Menu à 25 € (boissons comprises) Thomas Prat, Chef de l’Abbaye de Valsaintes à Simianes la Rotonde
Jeudi 16 janvier, le midi
Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs Menu à 25 € (boissons comprises)
Jeudi 16 janvier, le soir
Semaine des Maîtres d’hôtel et des Chefs Menu à 38 € (boissons comprises)
Vendredi 17 janvier, le midi
Tarte poireau, munster et cumin Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole Perles de tapioca au lait de coco et fruits exotiques
Du lundi 20 au vendredi 24 janvier 2025
Lundi 20 janvier, le midi, Brasserie le Regain
Brunch @ 16€, boissons comprises chaudes et froides (hors alcool)
Mardi 21 janvier, le midi
Moules, sauce au choix chorizo / roquefort / crème et vin blanc Côte double de cochon noir de Gascogne écrasé de pommes de terre Glace tout chocolat et madeleine à la vanille
Mercredi 22 janvier, le midi
Velouté de volaille aux champignons Pièce de bœuf juste sautée, sauce béarnaise et feuilletés de pommes de terre du Berry Nougat glacé et coulis de fruits rouge
Jeudi 23 janvier, le midi
Assiette d’huîtres Crème brûlée de Beaufort et jambon sec Crumble d’agneau de 8h00 au citron confit, boulgour et petits légumes de saison Ananas à la plancha, traou mad coco, crème diplomate et granité menthe citron
Jeudi 23 janvier, le soir
Amuse-bouche Croquettes de patates douces aux crevettes et krachaï Bar en croûte de sel, risotto croustillant aux champignons des bois, beurre Nantais Interprétation poire Belle-Hélène
Vendredi 24 janvier, le midi
Quiche au potiron Bœuf bourguignon, pommes à l’anglaise Papillote de banane au rhum, glace vanille et tuile aux amandes
Du lundi 27 au vendredi 31 janvier 2025
Lundi 27 janvier, le midi, Brasserie le Regain
Brunch @ 16€, boissons comprises chaudes et froides (hors alcool)
Mardi 28 janvier, le midi
Crème de lentilles et chips de lard Gardianne de Taureau façon beaucairoise pommes vapeur Dessert du jour
Mercredi 29 janvier, le midi
Menu complet à 25€ Assortiment de fruits de mer et mayonnaise Volaille de fermière au vin jaune, cocotte de légumes d’hiver, aumônière au chou farci Assortiment de macarons
Jeudi 30 janvier, le midi
Œuf mimosa au tarama et œuf de truite sur son lit d’arugula, vinaigrette de soja Filet de lisette au beurre de nage, écrasé de panais, julienne de légumes de saison étuvée Tartelette de pamplemousse meringuée
Jeudi 30 janvier, le soir
Soirée Truffe 38€ (hors boissons) Amuse-bouche Trilogie d’œufs aux truffes Noix de Saint Jacques fumées, radis et risotto de coquillettes à la truffe Assiette de brie truffé Croustillant truffé, sorbet cassis
Vendredi 31 janvier, le midi
Potage de lentilles corail, crème prise de bacon Poulet rôti et son jus, pomme purée Salade d’orange à la cannelle et corne de gazelle
Du lundi 3 au vendredi 7 février 2025
Lundi 3 février, le midi, Brasserie le Regain
Brunch @ 16€, boissons comprises chaudes et froides (hors alcool)
Mardi 4 février, le midi
Œuf bio farci Chimay, crème de champignon Filet de poulet label rouge en fricassé, jus d’écrevisses, polenta crémeuse Pêche Melba
Mercredi 5 février, le midi
Minestrone de fruits de mer Lotte flambée au cognac, bisque de crustacés, riz sauvage et pousses de légumes Cheesecake aux pommes, craquelin caramel beurre salé, glace vanille chantilly
Jeudi 6 février, le midi
Velouté de carotte à l’ananas, gingembre, coco, allumette au sésame Effiloché de raie, sauce vierge, pommes vapeur Mille-feuille mousse chocolat, crème pâtissière et crème glacée
Jeudi 6 février, le soir
Amuse-bouche Raviolis de dorade, bouillon citronnelle-tarama-miso Échine de cochon braisée à la citronnelle Chariot de fromages Écorces de passion et de banane farcies de crème caramélisée
Vendredi 7 février, le midi
Entretien des locaux
Du lundi 24 au vendredi 28 février 2025
Lundi 24 février, le midi, Brasserie le Regain
Œufs mollets presque parfait Florentine Fricassée de volaille à l’ancienne, crème d’Isigny infusée au romarin, riz étuvé aux oignons doux des Cévennes Ananas flambé
Mardi 25 février, le midi
Assiette de poissons fumés par nos soins, beurre de crustacés Dos de cabillaud, sauce vin blanc safranée, écrasé de pommes de terre, pousses de carotte et fèves Forêt noire et cerises Amarena
Mercredi 26 février, le midi
Filet de dorade comme Autrefois façon dieppoise Volaille fermière cuite en ragoût, garniture à l’ancienne, purée de potimarron et pleurotes au jus Salade de fruits frais
Jeudi 27 février, le midi
Crème de chou-fleur au yaourt de brebis, œufs de lump Bœuf Wellington, sauce porto, flan de panais, tomate rôtie, purée de betterave Fondant chocolat, crème anglaise
Jeudi 27 février, le soir
Amuse-bouche Poulpe /fenouil/orange sanguine Canard enroulé à la réglisse, deux textures de navet Chariot de fromages Tartelette tout chocolat, chantilly tonka, crème anglaise vanille
Vendredi 28 février, le midi
Crème de champignons aux noix Confit de canard, pommes sarladaises Mousse au chocolat et cigarette russe
Du lundi 3 au vendredi 7 mars 2025
Lundi 3 mars, le midi, Brasserie le Regain
Œufs bio mollets panés et croustillants sur lit de polenta Curry de volaille au lait de coco, éclats de noix de cajou, riz madras Salade de fruits frais
Mardi 4 mars, le midi
Menu complet à 25€ Assiette de fruits de mer, beurre de crustacés et vinaigre à échalotes Blanquette de veau à l’ancienne cuisinée comme autrefois, cocotte de légumes et riz sauvage Poire pochée Belle-Hélène, glace à la vanille de Taha ‘a
Mercredi 5 mars, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Salade de gésiers, magret des Landes Pavé de saumon, sauce paloise, crique ardéchoise Ananas Flambé
Jeudi 6 mars, le midi
Ravioles de crevette dans sa bisque Filet de veau juste sauté, fricassée de champignons, betterave rouge, choux de Bruxelles Tartelette mousse chocolat, craquelin praliné
Jeudi 6 mars, le soir
Amuse-bouche Filet de rouget à la plancha, fenouil confit, vinaigrette aux épices, espuma de parmesan, tempura d’avocat Lapereau en croûte de Savora-wasabi Chariot de fromages Pomelo confit, confiture de papaye sur son sablé breton
Vendredi 7 mars, le midi
Salade lyonnaise Cassoulet de Castelnaudary Poire Belle-Hélène
Du lundi 10 au vendredi 14 mars 2025
Lundi 10 mars, le midi, Brasserie le Regain
Menu républicain créé par nos élèves
Mardi 11 mars, le midi
Caillette d’agneau de Lure, sauge et crème de Banon Lotte cuisinée comme une bourride, pommes Monalisa et huile d’olive des Mées Fondant chocolat, sauce chocolat
Mercredi 12 mars, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Crème de lentilles et chips de lard Confit de canard, pommes Sarladaises, racines d’hiver glacées Tarte tatin, crème épaisse
Jeudi 13 mars, le midi
Œuf parfait à la crème de Parmesan, fricassée d’asperge verte, copeaux de jambon de Parme Pavé d’onglet de bœuf, jus de coriandre et de citron confit, julienne de raifort et de poire étuvée Tiramisu marron au sirop d’érable
Jeudi 13 mars, le soir
Menu d’examen @ 32€ (boissons comprises) Amuse-bouche Velouté de petit-pois, fèves, radis et féta Rascasse à la plancha, jus de bouillabaisse, émulsion krachaï Chariot de fromages Paris-Brest au café
Vendredi 14 mars, le midi
Saumon gravalax, salade croquante Souris d’agneau braisée, pommes boulangère Panna cotta au Cointreau, coulis fruits rouges
Du lundi 17 au vendredi 21 mars 2025
Lundi 17 mars, le midi, Brasserie le Regain
Menu républicain créé par nos élèves
Mardi 18 mars, le midi
Avocat en sauce cocktail, crevettes sauvages flambées au whisky Fondant d’agneau de Provence rôti au romarin, crème d’ail et macaronis en gratin Nougat glacé, coulis de framboise
Mercredi 19 mars, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Quiche Poisson en papillote Poire Belle-Hélène
Jeudi 20 mars, le midi
Salade de pois chiche (tomate, oignon, avocat, basilic, menthe, concombre, olive noire) Longe de veau farcie aux figatelli, tomates et rattes confites, figue rôtie, flan de courgette brocciu et menthe, pomme de terres marinées rôties aux herbes Fondant de châtaigne, chantilly aux brisures de marron, sauce chocolat
Jeudi 20 mars, le soir
Menu d’examen @ 32€ (boissons comprises) Amuse-bouche Tataki de saumon condiment wasabi-asperge Suprême de pintade rôti contisé au combawa, légumes glacés Chariot de fromages Capellini au gianduja, noix de pécan caramélisées
Vendredi 21 mars, le midi
Restaurant fermé
Du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025
Lundi 24 mars, le midi, Brasserie le Regain
Restaurant fermé
Mardi 25 mars, le midi
Salade landaise, foie gras, magret juste sauté, vinaigre de framboise Dos de saumon, beurre de homard, crique ardéchoise et méli-mélo de légumes Tartelette pamplemousse meringuée
Mercredi 26 mars, le midi
Menu d’examen Cuisse de canard confite, pommes confites et salade frisée Dessert du jour
Jeudi 27 mars, le midi
Semaine des écoles hôtelières Production de 200 repas offerts au Resto du Cœur du 04
Jeudi 27 mars, le soir
Menu d’examen @ 32€ (boissons comprises) Amuse-bouche Méli-mélo de légumes sur un fin sablé au parmesan Carré et collier d’agneau, jus de curry thaï au curcuma et légumes printaniers Chariot de fromages Fraise des bois, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille
Vendredi 28 mars, le midi
Semaine des écoles hôtelières Production de 100 repas offerts au Resto du Cœur du 04
Du lundi 31 mars au vendredi 4 avril 2025
Lundi 31 mars, le midi, Brasserie le Regain
Menu républicain créé par nos élèves
Mardi 1er avril, le midi
Planche de charcuteries artisanales de Montagne Côtes de bœuf au vin rouge et pommes fondantes Tarte en bande, sablé aux myrtilles
Mercredi 2 avril, le midi
Menu d’examen Entrée du jour Cuisse de canard confite, pommes confites, salade frisée Sablé aux myrtilles
Jeudi 3 avril, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Asperge blanche, sabayon d’orange sanguine Filet de maquereau grillé, beurre café de Paris, pilaf de sarrasin, flan d’épinard et julienne de poireau étuvé Choux craquelin, chantilly, sauce chocolat
Jeudi 3 avril, le soir
Amuse-bouche Asperges blanches tièdes, pomelo rafraîchi de coriandre, sabayon Campari, safran de pays Épaule d’agneau rôtie et fumée au romarin, beignet de fleur de courgette farcie, jeunes carottes glacées Chariot de fromages Tarte Tango
Vendredi 4 avril, le midi
Entretien des locaux
Du lundi 21 au vendredi 25 avril 2025
Lundi 21 avril, le midi, Brasserie le Regain
Jour férié
Mardi 22 avril, le midi
Grappe de melon et de pastèque marinés au Muscat de Rivesaltes Riz safrané comme une paëlla, Crevettes, seiches et poulet, jus de bouille safrané Tarte choco banane et rocher coco
Mercredi 23 avril, le midi
Œuf mollet croustillant, jus de queue de bœuf Poulet fermier rôti, pommes cocottes, purée de pommes de terre, moutarde et salpicon de saucisse de Montbéliard, mousse de potimarron Entremets façon forêt noire
Jeudi 24 avril, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 24 avril, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 25 avril, le midi
Légumes en tempura, mayonnaise wasabi Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané Cheesecake
Du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025
Lundi 28 avril, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 29 avril, le midi
Pas de restaurant Courses de garçon de café sur la place du terreau à 14h
Mercredi 30 avril, le midi
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons frottés à l’ail Filet mignon de cochon noir des Alpes, jus de romarin et tian de légumes Salade de fruits
Jeudi 1er mai, le midi
Jour férié
Jeudi 1er mai, le soir
Jour férié
Vendredi 2 mai, le midi
Saumon mariné au citron vert, féroce d’avocat Saltimbocca à la romaine, caponata Profiteroles au chocolat
Du lundi 5 au vendredi 9 mai 2025
Lundi 5 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 6 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 7 mai, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 8 mai, le midi
Jour férié
Jeudi 8 mai, le soir
Jour férié
Vendredi 9 mai, le midi
Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphine Verrine rhubarbe et fraise
Du lundi 12 au vendredi 16 mai 2025
Lundi 12 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 13 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 14 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau coco, riz Madras Tartelette sablée amande, chantilly, fraise
Jeudi 15 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau aux petits légumes de saison (carotte, navet, petit pois, courgette), riz pilaf Fondant chocolat, crème anglaise
Jeudi 15 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 16 mai, le midi
Salade César Dorade grillée, huile vierge et tian de légumes Millionnaire
Du lundi 19 au vendredi 23 mai 2025
Lundi 19 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 20 mai, le midi
Salade césar revisité L’onglet juste sauté, écume d'échalotes jeunes légumes et pommes Amandines Dessert du jour
Mercredi 21 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le soir
Elèves en stage
Vendredi 23 mai, le midi
Pas de restaurant