Tarifs 2023-2024
Les différentes prestations
Lundi midi, la brasserie Regain
Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.
Formule brasserie 1 plat chaud
Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert
Formule entrée + plat ou plat + dessert
Formule complète
Le midi, du mardi au vendredi
Formule un plat
Un plat, une boisson
Formule duo
Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson
Menu complet
Entrée, plat, dessert hors boisson
Formule groupe, midi
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Menu examen avec boissons
Le jeudi soir
Menu complet
Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises
Formule groupe
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Repas à thème / Soirée d'examen
Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.
Repas de Noël / truffes
Formule avec menu complet et boissons
Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.
Du lundi 6 au vendredi 10 mai 2024
Lundi 6 mai, le midi
Pas de restaurant
Mardi 7 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 8 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 9 mai, le midi
Jour férié
Jeudi 9 mai, le soir
Jour férié
Vendredi 10 mai, le midi
Pas de restaurant
Du lundi 13 au vendredi 17 mai 2024
Lundi 13 mai, le midi
Pas de restaurant
Mardi 14 mai, le midi
Pas de restaurant Courses de garçons/filles de café sur la place du terreau
Mercredi 15 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 16 mai, le midi
Salade de chèvre chaud Côte de veau double rôtie, jus simple, risotto à la milanaise Salade de fraises gariguettes rafraîchie d’un granité au vin rouge
Jeudi 16 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 17 mai, le midi
Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphines Verrine rhubarbe/fraise
Du lundi 20 au vendredi 24 mai 2024
Lundi 20 mai, le midi
Jour férié
Mardi 21 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 22 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 23 mai, le midi
Entrée création des élèves Poêlée de calamars façon pibales, crémeux de riz à l’encre de seiche Soupe de pêche pochée au sirop épicé
Jeudi 23 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 24 mai, le midi
Ceviche péruvien Dorade grillée huile vierge et tian de légumes Millefeuille