Tarifs 2024-2025
Les différentes prestations
Lundi midi, la brasserie Regain
Dans le cadre de la formation de nos élèves de CAP Commercialisation et Services en Restauration, nous démarrons une petite brasserie le lundi midi. Ce sera une année test pour développer ce nouveau concept.
Formule brasserie 1 plat chaud
Formule brasserie 1 entrée ou 1 dessert
Formule entrée + plat ou plat + dessert
Formule complète
Le midi, du mardi au vendredi
Formule un plat
Un plat, une boisson
Formule duo
Entrée/plat ou plat/dessert + une boisson chaude
Menu complet
Entrée, plat, dessert hors boisson
Formule groupe, midi
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Menu examen avec boissons
Le jeudi soir
Menu complet
Amuse bouche, entrée, plat, dessert, mignardises
Formule groupe
Menu complet, une boisson, une boisson chaude
À partir de 8 personnes, sur réservation uniquement
Repas à thème / Soirée d'examen
Formule avec menu complet, boissons et décoration / animation.
Repas de Noël / truffes
Formule avec menu complet et boissons
Etant un restaurant pédagogique, les menus sont susceptibles de changer sans préavis.
Du lundi 17 au vendredi 21 mars 2025
Lundi 17 mars, le midi, Brasserie le Regain
Menu républicain créé par nos élèves
Mardi 18 mars, le midi
Avocat en sauce cocktail, crevettes sauvages flambées au whisky Fondant d’agneau de Provence rôti au romarin, crème d’ail et macaronis en gratin Nougat glacé, coulis de framboise
Mercredi 19 mars, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Quiche Poisson en papillote Poire Belle-Hélène
Jeudi 20 mars, le midi
Salade de pois chiche (tomate, oignon, avocat, basilic, menthe, concombre, olive noire) Longe de veau farcie aux figatelli, tomates et rattes confites, figue rôtie, flan de courgette brocciu et menthe, pomme de terres marinées rôties aux herbes Fondant de châtaigne, chantilly aux brisures de marron, sauce chocolat
Jeudi 20 mars, le soir
Menu d’examen @ 32€ (boissons comprises) Amuse-bouche Tataki de saumon condiment wasabi-asperge Suprême de pintade rôti contisé au combawa, légumes glacés Chariot de fromages Capellini au gianduja, noix de pécan caramélisées
Vendredi 21 mars, le midi
Restaurant fermé
Du lundi 24 au vendredi 28 mars 2025
Lundi 24 mars, le midi, Brasserie le Regain
Restaurant fermé
Mardi 25 mars, le midi
Salade landaise, foie gras, magret juste sauté, vinaigre de framboise Dos de saumon, beurre de homard, crique ardéchoise et méli-mélo de légumes Tartelette pamplemousse meringuée
Mercredi 26 mars, le midi
Menu d’examen Cuisse de canard confite, pommes confites et salade frisée Dessert du jour
Jeudi 27 mars, le midi
Semaine des écoles hôtelières Production de 200 repas offerts au Resto du Cœur du 04
Jeudi 27 mars, le soir
Menu d’examen @ 32€ (boissons comprises) Amuse-bouche Méli-mélo de légumes sur un fin sablé au parmesan Carré et collier d’agneau, jus de curry thaï au curcuma et légumes printaniers Chariot de fromages Fraise des bois, sauce basilic, olives confites et huile d’olive à la vanille
Vendredi 28 mars, le midi
Semaine des écoles hôtelières Production de 100 repas offerts au Resto du Cœur du 04
Du lundi 31 mars au vendredi 4 avril 2025
Lundi 31 mars, le midi, Brasserie le Regain
Menu républicain créé par nos élèves
Mardi 1er avril, le midi
Planche de charcuteries artisanales de Montagne Côtes de bœuf au vin rouge et pommes fondantes Tarte en bande, sablé aux myrtilles
Mercredi 2 avril, le midi
Menu d’examen Entrée du jour Cuisse de canard confite, pommes confites, salade frisée Sablé aux myrtilles
Jeudi 3 avril, le midi
Menu d’examen @ 25€ (boissons comprises) Asperge blanche, sabayon d’orange sanguine Filet de maquereau grillé, beurre café de Paris, pilaf de sarrasin, flan d’épinard et julienne de poireau étuvé Choux craquelin, chantilly, sauce chocolat
Jeudi 3 avril, le soir
Amuse-bouche Asperges blanches tièdes, pomelo rafraîchi de coriandre, sabayon Campari, safran de pays Épaule d’agneau rôtie et fumée au romarin, beignet de fleur de courgette farcie, jeunes carottes glacées Chariot de fromages Tarte Tango
Vendredi 4 avril, le midi
Entretien des locaux
Du lundi 21 au vendredi 25 avril 2025
Lundi 21 avril, le midi, Brasserie le Regain
Jour férié
Mardi 22 avril, le midi
Grappe de melon et de pastèque marinés au Muscat de Rivesaltes Riz safrané comme une paëlla, Crevettes, seiches et poulet, jus de bouille safrané Tarte choco banane et rocher coco
Mercredi 23 avril, le midi
Œuf mollet croustillant, jus de queue de bœuf Poulet fermier rôti, pommes cocottes, purée de pommes de terre, moutarde et salpicon de saucisse de Montbéliard, mousse de potimarron Entremets façon forêt noire
Jeudi 24 avril, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 24 avril, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 25 avril, le midi
Légumes en tempura, mayonnaise wasabi Papillote de cabillaud à l’orange, riz safrané Cheesecake
Du lundi 28 avril au vendredi 2 mai 2025
Lundi 28 avril, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 29 avril, le midi
Pas de restaurant Courses de garçon de café sur la place du terreau à 14h
Mercredi 30 avril, le midi
Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons frottés à l’ail Filet mignon de cochon noir des Alpes, jus de romarin et tian de légumes Salade de fruits
Jeudi 1er mai, le midi
Jour férié
Jeudi 1er mai, le soir
Jour férié
Vendredi 2 mai, le midi
Saumon mariné au citron vert, féroce d’avocat Saltimbocca à la romaine, caponata Profiteroles au chocolat
Du lundi 5 au vendredi 9 mai 2025
Lundi 5 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 6 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 7 mai, le midi
Pas de restaurant
Jeudi 8 mai, le midi
Jour férié
Jeudi 8 mai, le soir
Jour férié
Vendredi 9 mai, le midi
Moules marinières Côte de bœuf grillée, sauce béarnaise et pommes dauphine Verrine rhubarbe et fraise
Du lundi 12 au vendredi 16 mai 2025
Lundi 12 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 13 mai, le midi
Pas de restaurant
Mercredi 14 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau coco, riz Madras Tartelette sablée amande, chantilly, fraise
Jeudi 15 mai, le midi
Menu d’examen Blanquette de veau aux petits légumes de saison (carotte, navet, petit pois, courgette), riz pilaf Fondant chocolat, crème anglaise
Jeudi 15 mai, le soir
Pas de restaurant
Vendredi 16 mai, le midi
Salade César Dorade grillée, huile vierge et tian de légumes Millionnaire
Du lundi 19 au vendredi 23 mai 2025
Lundi 19 mai, le midi, Brasserie le Regain
Pas de restaurant
Mardi 20 mai, le midi
Salade césar revisité L’onglet juste sauté, écume d'échalotes jeunes légumes et pommes Amandines Dessert du jour
Mercredi 21 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le midi
Elèves en stage
Jeudi 22 mai, le soir
Elèves en stage
Vendredi 23 mai, le midi
Pas de restaurant